Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Чт 11 октября 2018, 21:04:47

Обвиняемые структуры сотрудничают с властями, рекламными агентствами и иными заказчиками, что идет против правил социальной сети.

 

Facebook обвинил компании из России Social Data Hub и Fubutech в сборе информации о пользователях интернет-проектов американского гиганта. Заокеанская сторона в своих обвинениях ссылается на некое интервью основателя вышеупомянутых организаций Артура Хачуяна, где тот будто бы признал, что собирал данные без нужного на то разрешения юзеров, а также шел навстречу просьбам государственным ведомствам, компаниям и медиа.

Facebook призвала компании оперативно перестать продавать правительству сведения пользователей и передать ей перечень данных соцсети, которые применялись во время работы стартапами. Хачуян заявил, что Social Data Hub отправила послание в американской интернет-корпорации, где объяснила, что выпускает софт для анализа информации и продает ее неким государственным лицам. Разработчик опровергает передачу данных пользователей, предложив соцсети позвонить в Кремль и там во всем разобраться.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook удалил страницу российской компании Social Data Hub
Facebook удалил страницу российской компании Social Data Hub

 Представитель социальной сети объяснил этот шаг нарушением пользовательского соглашения, которое запрещает производить сбор личных данных. Эта информация…

Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook
Mail.ru Group получала данные о пользователях от Facebook

Данные действия компании совершали после официального окончания таких обменов.

Связанный с утечкой данных Facebook профессор считает нормой кражу данных пользователей
Связанный с утечкой данных Facebook профессор считает нормой кражу данных пользователей

Профессор Кембриджского университета Александр Коган, передавший британской компании Cambridge Analytica личные данные нескольких миллионов пользователей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное