«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Мнения

«Идитыпьеха»: Стас Пьеха позорит честь легендарной бабушки

Став звездой российской эстрады, Стас забыл кому обязан.

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

От редактора

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома

Предательство дочери заставит балерину начать жизнь с чистого листа.

Сюжеты:

Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram Ученые NASA: К Земле на огромной скорости летит 450-метровый астероид Россия лучше заграницы: Семейство Галкина и Пугачёвой отказалось от переезда Из-за Нибиру в российских магазинах не могут продать подарки к 23 февраля Израиль отменяется: Лорак может не поддержать Лазарева на «Евровидении» из-за токсикоза Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном
| | Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Чт 11 октября 2018, 21:04:47

Обвиняемые структуры сотрудничают с властями, рекламными агентствами и иными заказчиками, что идет против правил социальной сети.

 

Facebook обвинил компании из России Social Data Hub и Fubutech в сборе информации о пользователях интернет-проектов американского гиганта. Заокеанская сторона в своих обвинениях ссылается на некое интервью основателя вышеупомянутых организаций Артура Хачуяна, где тот будто бы признал, что собирал данные без нужного на то разрешения юзеров, а также шел навстречу просьбам государственным ведомствам, компаниям и медиа.

Facebook призвала компании оперативно перестать продавать правительству сведения пользователей и передать ей перечень данных соцсети, которые применялись во время работы стартапами. Хачуян заявил, что Social Data Hub отправила послание в американской интернет-корпорации, где объяснила, что выпускает софт для анализа информации и продает ее неким государственным лицам. Разработчик опровергает передачу данных пользователей, предложив соцсети позвонить в Кремль и там во всем разобраться.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook запретили собирать данные пользователей WhatsApp в Германии
Facebook запретили собирать данные пользователей WhatsApp в Германии

Уполномоченный по защите данных и свободе информации в Гамбурге Йоханнес Каспар ввел ограничения в отношении социальной сети Facebook на территории Германии,…

Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook
Цукерберг принес извинения за слив данных пользователей Facebook

В британских газетах появилось официальное извинение основателя Facebook Марка Цукерберга в связи со сливом данных пользователей социальной сети фирме…

Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров
Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров

В связи с недавним скандалом об утечке персональных данных многих сотен пользователей Facebook руководство социальной сети решило поощрять юзеров, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное