Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

Чт 11 октября 2018, 12:14:51

Долгожданное восстановление работы популярной в СНГ криптовалютной биржи wex.nz всё-таки состоится. Но теперь пользователям придётся привыкать к новому домену: wex.sc

Для тех, кто остался в стороне этих событий, напомним: неприятности преследовали ресурс на протяжении нескольких последних месяцев, начиная с июля 2018 года.

 

Началось все с новости о продаже биржи. Вслед за ней начались более ощутимые для пользователей проблемы. Начала расти комиссия на вывод средств с ресурса, причём, небывалыми темпами. Это подтолкнуло пользователей к тому, чтобы вывести свои вложения с биржи, пока они не потеряли ещё больше на неоправданно высоких процентах.

После того как инвесторы кинулись повально выводить крипту с биржи, руководство приняло ожидаемую меру: закрыло вывод основных криптовалют. В такой ситуации это казалось логичным решением, чтобы сохранить вложения. Но на самом деле причина крылась в другом.

К концу июля комиссия на ещё доступную для вывода крипту взлетела в четыре раза. Речи о том, чтобы возобновить вывод основных криптовалют, не было. Стало понятно, что у биржи большие проблемы. В основном потому, что руководство никак не комментировало ситуацию либо отговаривалось, ссылаясь на технические работы на серверах.

Так продолжалось до августа, пока Дмитрий Васильев, значившийся директором Wex, не дал интервью Михаилу Чобаняну, руководителю биткоин-биржи Kuna. Несмотря на то, что интервью породило ещё больше вопросов, кое-что всё-таки стало известно. Например, Васильев подтвердил информацию о том, что биржу планировали продать. Однако сделка так и не состоялась. Дополнительных комментариев по этому поводу он не дал, но стало понятно, что кто-то стремился перенять руководство. Достоверно не известно, был ли это внутренний передел «владений» или внедрение со стороны.

Только в сентябре стало понятно, отчего столько проблем преследовало ресурс. Всё дело в том, что управление биржей разделили две стороны. У прежнего руководства остался доступ к счетам и криптовалютам, а новое завладело правом на домен и доступом к серверам. Это уже более логичное объяснение тому, по какой причине был закрыт вывод лидирующих криптовалют.

Позже стало очевидно, что договориться и объединить активы обеим сторонам не удастся, что было бы, конечно, наиболее рациональным решением. Но всё пошло по иному сценарию. Прежнее руководство, утратившее доступ к домену, решает открыть новый, с тем же функционалом: Wex.sc. Сразу после запуска сайта вывод всех токенов был открыт. А в ближайшем будущем обещают начать торги.

Что будет с Wex.nz, пока достоверно не известно. Но можно предположить, что владельцы закроют домен, так как у них нет никакой возможности возмещать убытки своим пользователям.

Wex.sc тоже предстоит не самое лёгкое время: придётся поработать над тем, чтобы вернуть доверие инвесторов и удержать большинство пользователей, которые к этому времени уже настроены не самым дружелюбным образом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взлом южнокорейской биржи обрушил биткоин
Взлом южнокорейской биржи обрушил биткоин

 За последние выходные стоимость криптовалюты упала на 10%. Отметим, что после падения стоимость биткоина сейчас составляет 6,7 тысяч долларов.

Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день

Антирекорд фондовой биржи случился из-за утечки данных.

Илон Маск намерен выкупить акции Tesla и вывести её с биржи
Илон Маск намерен выкупить акции Tesla и вывести её с биржи

Предприниматель рассказал о выгоде данного решения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное