Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Отдавать деньги за ЭТО?»: Хейтеры призывают игнорировать концерт Пугачевой Шумахера отключили от аппарата искусственного дыхания «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую
| | Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

Чт 11 октября 2018, 12:14:51

Долгожданное восстановление работы популярной в СНГ криптовалютной биржи wex.nz всё-таки состоится. Но теперь пользователям придётся привыкать к новому домену: wex.sc

Для тех, кто остался в стороне этих событий, напомним: неприятности преследовали ресурс на протяжении нескольких последних месяцев, начиная с июля 2018 года.

 

Началось все с новости о продаже биржи. Вслед за ней начались более ощутимые для пользователей проблемы. Начала расти комиссия на вывод средств с ресурса, причём, небывалыми темпами. Это подтолкнуло пользователей к тому, чтобы вывести свои вложения с биржи, пока они не потеряли ещё больше на неоправданно высоких процентах.

После того как инвесторы кинулись повально выводить крипту с биржи, руководство приняло ожидаемую меру: закрыло вывод основных криптовалют. В такой ситуации это казалось логичным решением, чтобы сохранить вложения. Но на самом деле причина крылась в другом.

К концу июля комиссия на ещё доступную для вывода крипту взлетела в четыре раза. Речи о том, чтобы возобновить вывод основных криптовалют, не было. Стало понятно, что у биржи большие проблемы. В основном потому, что руководство никак не комментировало ситуацию либо отговаривалось, ссылаясь на технические работы на серверах.

Так продолжалось до августа, пока Дмитрий Васильев, значившийся директором Wex, не дал интервью Михаилу Чобаняну, руководителю биткоин-биржи Kuna. Несмотря на то, что интервью породило ещё больше вопросов, кое-что всё-таки стало известно. Например, Васильев подтвердил информацию о том, что биржу планировали продать. Однако сделка так и не состоялась. Дополнительных комментариев по этому поводу он не дал, но стало понятно, что кто-то стремился перенять руководство. Достоверно не известно, был ли это внутренний передел «владений» или внедрение со стороны.

Только в сентябре стало понятно, отчего столько проблем преследовало ресурс. Всё дело в том, что управление биржей разделили две стороны. У прежнего руководства остался доступ к счетам и криптовалютам, а новое завладело правом на домен и доступом к серверам. Это уже более логичное объяснение тому, по какой причине был закрыт вывод лидирующих криптовалют.

Позже стало очевидно, что договориться и объединить активы обеим сторонам не удастся, что было бы, конечно, наиболее рациональным решением. Но всё пошло по иному сценарию. Прежнее руководство, утратившее доступ к домену, решает открыть новый, с тем же функционалом: Wex.sc. Сразу после запуска сайта вывод всех токенов был открыт. А в ближайшем будущем обещают начать торги.

Что будет с Wex.nz, пока достоверно не известно. Но можно предположить, что владельцы закроют домен, так как у них нет никакой возможности возмещать убытки своим пользователям.

Wex.sc тоже предстоит не самое лёгкое время: придётся поработать над тем, чтобы вернуть доверие инвесторов и удержать большинство пользователей, которые к этому времени уже настроены не самым дружелюбным образом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день

Антирекорд фондовой биржи случился из-за утечки данных.

Илон Маск намерен выкупить акции Tesla и вывести её с биржи
Илон Маск намерен выкупить акции Tesla и вывести её с биржи

Предприниматель рассказал о выгоде данного решения.

Россия возглавила список стран по атакам на криптобиржи
Россия возглавила список стран по атакам на криптобиржи

Китай и США весьма ожидаемо оказались в тройке лидеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное