Сюжеты:

«Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог
Главная страница | Интернет | Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия

Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия

Пн 24 сентября 2018, 21:57:48

Дополнительные возможности браузер получил 5 сентября этого года и это разозлило пользователей, которые опасаются, что серверы организации получат историю поиска.

В новой версии Google Chrome автоматически авторизуют юзеров в системе Google Sync, не спрашивая их согласия благодаря учетным записям. Пользователи выразили недовольство по поводу этого нововведения. Они боятся, что компания завладеет информацией о поисковых запросах и воспользуется ей в корыстных целях. Разработчики поспешили успокоить участников виртуальных сообществ. По словам технических специалистов, никакие данные никуда не передадут без разрешения пользователей. Сведения отправят на сервера в одном случае – если юзеры позволят сделать это.

Раннее журналисты Associated Press опубликовали статью, в которой сообщили читателям будто Google Chrome собирает конфиденциальную информацию о пользователях без их разрешения. Разработчики подтвердили сведения о том, что они действительно определяют местонахождение юзеров, но делают это исключительно во благо людям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики Google Chrome намерены перейти на 64-разрядную версию ОС
Разработчики Google Chrome намерены перейти на 64-разрядную версию ОС

Разработчики сообщили, что браузер Google Chrome будет автоматически переведен на 64-разрядную версию вместо 32-разрядной. Пользователям необходимо…

Новая версия Google Chrome 58 защитит от фишинговых ссылок
Новая версия Google Chrome 58 защитит от фишинговых ссылок

Разработчики компании Google решили создать новую версию Google Chrome 58 для Android, которая не только способна улучшить косметический характер, но и защитит…

Браузер Google Chrome подслушивает пользователей
Браузер Google Chrome подслушивает пользователей

Всемирно известный браузер Google Chrome подслушивает пользователей, об этом заявил израильский разработчик Атер.

Самое интересное