Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга

YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга

Сб 22 сентября 2018, 10:39:23

Разработчики посоветовали пользователям убедиться в наличии новой версии YouTube Music для корректной установки обновлений.

Ещё в августе Google пообещала новые функции и улучшения в сервисе. Это обновление – лишь одна из составляющих этого обещания. Теперь пользователи для своих устройств получат важное обновление, которое улучшит качество звука и стриминга. Чтобы сполна воспользоваться новшествами, необходимо зайти в раздел настроек YouTube Music для Android, выбрать «качество звука в мобильной сети» или же «Качество звука в Wi-Fi».

В каждой из этих новых настроек имеются четыре варианта качества звучания: низкое, среднее, высокое и очень высокое. В разделе «Загрузки» тоже есть несколько видов управления. Новая опция «Качество звука» предложит дополнительные настройки: Low, Normal и High. Чтобы сохранить только звуковую дорожку из потокового вещания, нужно войти в опцию «Качество видео» и установить там подходящие параметры. Отзывы пользователей противоречивы. Некоторые полностью довольны обновлением. Критики уверяют, что оно нуждается в доработке. В частности, они заметили баги в анимации интерфейса приложения и неудачный дизайн обложек композиций.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: