Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга

YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга

Сб 22 сентября 2018, 10:39:23

Разработчики посоветовали пользователям убедиться в наличии новой версии YouTube Music для корректной установки обновлений.

Ещё в августе Google пообещала новые функции и улучшения в сервисе. Это обновление – лишь одна из составляющих этого обещания. Теперь пользователи для своих устройств получат важное обновление, которое улучшит качество звука и стриминга. Чтобы сполна воспользоваться новшествами, необходимо зайти в раздел настроек YouTube Music для Android, выбрать «качество звука в мобильной сети» или же «Качество звука в Wi-Fi».

В каждой из этих новых настроек имеются четыре варианта качества звучания: низкое, среднее, высокое и очень высокое. В разделе «Загрузки» тоже есть несколько видов управления. Новая опция «Качество звука» предложит дополнительные настройки: Low, Normal и High. Чтобы сохранить только звуковую дорожку из потокового вещания, нужно войти в опцию «Качество видео» и установить там подходящие параметры. Отзывы пользователей противоречивы. Некоторые полностью довольны обновлением. Критики уверяют, что оно нуждается в доработке. В частности, они заметили баги в анимации интерфейса приложения и неудачный дизайн обложек композиций.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: