Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Интернет | ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

Пт 21 сентября 2018, 15:28:15

Служба взыщет с каждой компании по 750 тысяч рублей. Ликвидации системы предшествовали длительные обсуждения.

 

Каждый из операторов «большой четверки» выплатит в пользу государства по требованию ФАС наложенный штраф по делу о национальном роуминге. Сейчас в РФ действуют такие виды роуминга: межсетевой, он же национальный, внутрисетевой и по Крыму. Внутрисетевой функционирует определенное время по всей стране и отличается по цене в зависимости от региона.

Летом минувшего года Фас требовала от операторов убрать внутрисетевой и национальный роуминги, после этого компании выполнили указ по национальному. Ряд операторов не смогли удалили внутрисетевой по определенным причинам в срок, но к настоящему времени все обязательства перед ФАС по этому делу выполнены.

До этого ФАС открыла дело против «Яндекса» за рекламу букмекеров «Фонбет» во время прямого показа поединков прошедшего мундиаля летом сего года. Реклама организаторы азартных игр и пари в Сети якобы запрещена. Рассмотрение дела назначено на 25 сентября.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом…

ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг

Федеральная антимонопольная служба обнаружила нарушения в отчетах некоторых операторов об упразднении роуминга внутри сети. МТС и «Мегафон» обвинили в…

ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России

Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против операторов мобильной связи в России. Обвинение касается установления необоснованно высоких цен на…

Самое интересное