Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Интернет | ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

Пт 21 сентября 2018, 15:28:15

Служба взыщет с каждой компании по 750 тысяч рублей. Ликвидации системы предшествовали длительные обсуждения.

 

Каждый из операторов «большой четверки» выплатит в пользу государства по требованию ФАС наложенный штраф по делу о национальном роуминге. Сейчас в РФ действуют такие виды роуминга: межсетевой, он же национальный, внутрисетевой и по Крыму. Внутрисетевой функционирует определенное время по всей стране и отличается по цене в зависимости от региона.

Летом минувшего года Фас требовала от операторов убрать внутрисетевой и национальный роуминги, после этого компании выполнили указ по национальному. Ряд операторов не смогли удалили внутрисетевой по определенным причинам в срок, но к настоящему времени все обязательства перед ФАС по этому делу выполнены.

До этого ФАС открыла дело против «Яндекса» за рекламу букмекеров «Фонбет» во время прямого показа поединков прошедшего мундиаля летом сего года. Реклама организаторы азартных игр и пари в Сети якобы запрещена. Рассмотрение дела назначено на 25 сентября.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом…

ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг

Федеральная антимонопольная служба обнаружила нарушения в отчетах некоторых операторов об упразднении роуминга внутри сети. МТС и «Мегафон» обвинили в…

ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России

Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против операторов мобильной связи в России. Обвинение касается установления необоснованно высоких цен на…

Самое интересное