Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

Пт 21 сентября 2018, 15:28:15

Служба взыщет с каждой компании по 750 тысяч рублей. Ликвидации системы предшествовали длительные обсуждения.

 

Каждый из операторов «большой четверки» выплатит в пользу государства по требованию ФАС наложенный штраф по делу о национальном роуминге. Сейчас в РФ действуют такие виды роуминга: межсетевой, он же национальный, внутрисетевой и по Крыму. Внутрисетевой функционирует определенное время по всей стране и отличается по цене в зависимости от региона.

Летом минувшего года Фас требовала от операторов убрать внутрисетевой и национальный роуминги, после этого компании выполнили указ по национальному. Ряд операторов не смогли удалили внутрисетевой по определенным причинам в срок, но к настоящему времени все обязательства перед ФАС по этому делу выполнены.

До этого ФАС открыла дело против «Яндекса» за рекламу букмекеров «Фонбет» во время прямого показа поединков прошедшего мундиаля летом сего года. Реклама организаторы азартных игр и пари в Сети якобы запрещена. Рассмотрение дела назначено на 25 сентября.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом…

ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг

Федеральная антимонопольная служба обнаружила нарушения в отчетах некоторых операторов об упразднении роуминга внутри сети. МТС и «Мегафон» обвинили в…

ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России

Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против операторов мобильной связи в России. Обвинение касается установления необоснованно высоких цен на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное