Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

ФАС оштрафовала ведущих российских операторов связи за национальный роуминг

Пт 21 сентября 2018, 15:28:15

Служба взыщет с каждой компании по 750 тысяч рублей. Ликвидации системы предшествовали длительные обсуждения.

 

Каждый из операторов «большой четверки» выплатит в пользу государства по требованию ФАС наложенный штраф по делу о национальном роуминге. Сейчас в РФ действуют такие виды роуминга: межсетевой, он же национальный, внутрисетевой и по Крыму. Внутрисетевой функционирует определенное время по всей стране и отличается по цене в зависимости от региона.

Летом минувшего года Фас требовала от операторов убрать внутрисетевой и национальный роуминги, после этого компании выполнили указ по национальному. Ряд операторов не смогли удалили внутрисетевой по определенным причинам в срок, но к настоящему времени все обязательства перед ФАС по этому делу выполнены.

До этого ФАС открыла дело против «Яндекса» за рекламу букмекеров «Фонбет» во время прямого показа поединков прошедшего мундиаля летом сего года. Реклама организаторы азартных игр и пари в Сети якобы запрещена. Рассмотрение дела назначено на 25 сентября.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС
Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом…

ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг
ФАС возбудила дела против МТС и «Мегафона» за внутрисетевой роуминг

Федеральная антимонопольная служба обнаружила нарушения в отчетах некоторых операторов об упразднении роуминга внутри сети. МТС и «Мегафон» обвинили в…

ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России
ФАС возбуждено дело против «большой четвёрки» операторов России

Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против операторов мобильной связи в России. Обвинение касается установления необоснованно высоких цен на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное