Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «Яндекс» привлечет к суду о пиратском контенте третьих лиц из Rutube и Mail.ru

«Яндекс» привлечет к суду о пиратском контенте третьих лиц из Rutube и Mail.ru

Пн 17 сентября 2018, 20:35:02

Представители интернет-компании заявили, что усиленно трудятся над предложениями по противодействию пиратству в мировой «паутинке».

 

«Яндекс» подал иск в суд Москвы, призвав привлечь Rutube и Mail.ru как третьих лиц по делу телеканала «Газпром-медиа» о пиратстве. Сегодня арбитры изучили полученные материалы телеканала «Супер» и ТВЗ к интернет-компании в связи с пиратскими копиями сериалов, появившихся ранее в «Яндекс.Видео». На заседании судьи рассмотрели документы, необходимые для формирования достоверной информации и установления всех лиц, участие которых нужно для вынесения правосудного решения, то есть, сотрудников Mail.ru и Rutube, интересы которых затронуты судебными актами по данному делу.

Телеканалы ТНТ, ТВ3 и другие обратились в суд с просьбой прекратить размещать пиратские версии сериалов в «Яндексе». Суд потребовал от компании убрать их перечня ссылки на незаконный контент, на что поисковик отреагировал удалением пиратских данных, но требование убрать ссылки назвал несправедливым.

Прежде сообщалось, что «Яндекс» и Сбербанк запустило площадку «Беру» для реализации продуктов с длительным сроком годности. Среди товаров - кофе, напитки, масло, хлопья и другое.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: