«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры

Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры

Чт 13 сентября 2018, 17:10:42

В соцсетях такой поступок вызвал смехотворную реакцию, так как никогда прежде в компании не пытались ограничить свободу своих клиентов.

 Microsoft всегда поощряла свободу своим пользователям и прославилась тем, что с каждой новой версией Windows она всё больше расширяла свой интерфейс. Однако с версией 1809, вышедшей недавно, пользователи обнаружили некую странность: при попытке установить интернет-браузеры, такие, как Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera система выдаёт окно, в котором пользователю советуют тщательно призадуматься, стоит ли устанавливать другой интернет-браузер, если у системы уже есть оригинальный Microsoft Edge. В этом же уведомлении подчёркивается, что Edge — самый быстрый и самый надёжный для Windows 10.

Такой ход со стороны компании большинство пользователей расценили, как нахальный рекламный ход и навязывание своего продукта, от чего отзывы такому нововведению не были хорошими. Некоторые даже подметили, что установка других браузеров — это не попытка намеренно отказаться от оригинального, а просто желание пользоваться тем, что более привычно. А некоторые пользователи и вовсе отметили все минусы Edge, особенно это касается отсутствия обновления браузера. Теперь все надеются, что скоро это нововведение уберут.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft в Windows 10 впервые представит для пользователей веб-приложения
Microsoft в Windows 10 впервые представит для пользователей веб-приложения

Microsoft опубликует новые веб-приложения в Microsoft Store для пользователей Windows 10 под своим именем. Корпорация опубликовала список первых 10…

Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome
Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн…

Google Chrome внезапно перестал работать на ПК с ОС Windows 10
Google Chrome внезапно перестал работать на ПК с ОС Windows 10

Браузер Google Chrome неожиданно начал зависать на компьютерах, работающих на операционной системе Windows 10. Из-за неполадок часто приходиться перезагружать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное