Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры

Microsoft попытались отговорить пользователей Windows 10 устанавливать другие браузеры

Чт 13 сентября 2018, 17:10:42

В соцсетях такой поступок вызвал смехотворную реакцию, так как никогда прежде в компании не пытались ограничить свободу своих клиентов.

 Microsoft всегда поощряла свободу своим пользователям и прославилась тем, что с каждой новой версией Windows она всё больше расширяла свой интерфейс. Однако с версией 1809, вышедшей недавно, пользователи обнаружили некую странность: при попытке установить интернет-браузеры, такие, как Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera система выдаёт окно, в котором пользователю советуют тщательно призадуматься, стоит ли устанавливать другой интернет-браузер, если у системы уже есть оригинальный Microsoft Edge. В этом же уведомлении подчёркивается, что Edge — самый быстрый и самый надёжный для Windows 10.

Такой ход со стороны компании большинство пользователей расценили, как нахальный рекламный ход и навязывание своего продукта, от чего отзывы такому нововведению не были хорошими. Некоторые даже подметили, что установка других браузеров — это не попытка намеренно отказаться от оригинального, а просто желание пользоваться тем, что более привычно. А некоторые пользователи и вовсе отметили все минусы Edge, особенно это касается отсутствия обновления браузера. Теперь все надеются, что скоро это нововведение уберут.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Браузер Microsoft Edge не понравился пользователями
Браузер Microsoft Edge не понравился пользователями

Новый проект компании Microsoft – браузер Edge, представленный совместно с операционной системой Windows 10, не поддержан пользователями во всём мире. Об этом…

Microsoft Edge на Windows 10 Mobile оказался быстрее Chrome и Firefox
Microsoft Edge на Windows 10 Mobile оказался быстрее Chrome и Firefox

Предварительные тесты, проведенные накануне по отношению к Windows Insider, позволили пользователям сети узнать факт того, что обновленная платформа не будет…

Microsoft запретила устанавливать браузер Google Chrome
Microsoft запретила устанавливать браузер Google Chrome

Американская компания Microsoft запретила устанавливать популярнейший браузер Google Chrome. Теперь владельцы гаджетов, которые работают на операционной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное