«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Новое обновление для Google Chrome обнажило новые уязвимости браузера

Новое обновление для Google Chrome обнажило новые уязвимости браузера

Пт 14 сентября 2018, 02:30:43

Продукт американской компании теперь стал уязвимым для фишинговых атак.

 

Информацию об этом подтвердили эксперты в области информационной безопасности. Последняя версия браузера может автоматическим образом исключать так называемые субдомены из адресной строки, после чего идет автоматическая обработка запроса, в следствие чего убирается лишняя часть адреса.

Несмотря на то, что звучит это как что-то положительное, эксперты в области кибербезопасности отметили, что данным обновлением Google обнажили новые уязвимости своего браузера.

По всей видимости, американская компания вскоре отреагирует на данное заявление и уже в скором времени представит публике очередной апдейт, в котором будет содержаться полноценный патч, ведь в противном случае, действующее обновление ставит под угрозу безопасность пользователей, потому как они начнут чаще попадать на фишинговые сайты, сами того не желая.

Специалисты добавили, что вводить преобразование доменных имен в Google Chrome не стоило, потому как все части url имеют важное значение, а их исчезновение может сильно запутать рядового пользователя, не сильно знакомого с тонкостями данного вопроса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

В Google исправили проблемы со звуком в приложениях браузера Chrome
В Google исправили проблемы со звуком в приложениях браузера Chrome

Недавно специалисты корпорации Google представили очередное обновление фирменного браузера компании Chrome. Обновление помогло избавиться от многих критических…

Google Chrome на Android обновили и теперь можно работать без интернета
Google Chrome на Android обновили и теперь можно работать без интернета

 Сегодня было представлено обновление всемирно известного браузера Google Chrome. Это обновление для телефонов даёт возможность работать при отсутствии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное