Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Полностью анонимный Tor Browser стал доступен для Android

Полностью анонимный Tor Browser стал доступен для Android

Пн 10 сентября 2018, 08:59:55

Любой желающий может скачать его на свое устройство, поддерживаемое соответствующей платформой.

 

Браузер крайне известен тем, что позволяет пользователям окунаться в пространство так называемого «даркнета», а также обеспечивает полную анонимность сессии.

В официальном Play Market до этого было немало аналогов знаменитого браузера, однако впервые разработчики услышали многочисленные просьбы своих поклонников и решили представить официальное программное обеспечение. До этого обязательным было скачивание приложения Orbot, которое отвечало за подключение к прокси-серверу. В конечной версии Tor Browser этот шаг обещают сделать необязательным, дабы пользователи испытывали как можно меньше дискомфорта при работе.

Приложение на данный момент находится на стадии альфа-тестирования для того, чтобы пользователи и другие разработчики сами могли установить все возможные ошибки в работе браузера.

О том, планируется ли разработка такого же приложения, но уже для iOS пока неизвестно, однако учитывая весьма строгую политику Apple относительно подобного рода приложений, вполне вероятно, что браузеру не дадут «зеленый свет».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: