Сюжеты:

Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике
Главная страница | Интернет | Google удаляет приложения для майнинга из сервиса Play

Google удаляет приложения для майнинга из сервиса Play

Ср 29 августа 2018, 17:19:26

Изменения произошли в середине лета после обновления Центра правил для разработчиков.

 

Google решил удалить в июле приложения для майнинга криптовалюты на смартфонах, планшетах и остальных видах мобильных устройств. Некоторые программы пропали из Google Play после запрета, другие оставались доступными еще вчера. Авторы сервиса Bitcoin Miner при этом обновили продукт согласно имеющимся нормам и ныне предлагают пользователям лишь облачный майнинг.

Весной Google заявил, что компании придется удалить расширения, связанные с криптовалютой, из маркета дополнений для Chrome-браузера. Сотрудники интернет-гиганта считают, что их партнеры не выполнили ранее предъявленные требования. Такой шаг корпорации можно объяснить реакцией на скрытых майнеров, создающих также приложения на мобильных устройств.

Ранее глава США Дональд Трамп обвинил Google в несправедливом отношении к потребителям. Помимо этого он считает, что фирма публикует о нем нечестные новости и отзывы. В корпорации назвали высказывания президенте беспочвенными.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список
Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список

Google Play внес изменения в правила размещения контента, отметив новые виды запрещенных приложений.

Среди приложений Google Play  нашли скрытых майнеров криптовалют
Среди приложений Google Play нашли скрытых майнеров криптовалют

Ряд приложений из Google Play   добывает криптовалюты с телефонов пользователей без их ведома и отправляет деньги мошенникам. Часть вредоносных…

Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android
Приложения Google Chrome теперь доступны на iOS и Android

Компания мирового масштаба Google решила сделать доступными полюбившиеся приложения из Google Chrome для мобильных платформ iOS и Android. 

Самое интересное