Сюжеты:

Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше
Главная страница | Интернет | Апелляция не помогла: Роскомнадзор намерен заблокировать «Яндекс.Видео»

Апелляция не помогла: Роскомнадзор намерен заблокировать «Яндекс.Видео»

Ср 29 августа 2018, 12:33:31

Решение регулятора посчитали незаконным.

Из-за того, что компания «Яндекс» не подписала меморандум по борьбе с пиратским контентом в Сети, а также из-за выдачи соответствующих роликов в поисковой выдаче специалисты Роскомнадзора намерены в скором времени заблокировать сервис «Яндекс.Видео». Апелляция по обжалованию решения, принятого в Мосгорсуде, не помогла, из-за чего деятельность сервиса будет остановлена по меньшей мере на 15 дней. Вадим Субботин, являющийся замглавы Роскомнадзора, заявил, что представители «Яндекса» попросту проигнорировали подписание соответствующего меморандума, тем самым отказавшись от борьбы с пиратством в Сети.

Однако, в «Яндексе» намерены отстаивать свою правоту, так как блокировкой пиратского контента должны заниматься владельцы сайтов, а также лица, ответственные за его зеркала, но не поисковые системы. В компании заверили, что поисковик «Яндекса» не нарушает своей деятельностью действующее законодательство страны.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» из-за пиратского контента
Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» из-за пиратского контента

 На исправление недочетов надзорное ведомство дало компании три дня, до вечера 30 августа.

Роскомнадзор: Поисковики получат пять дней на удаление пиратских ссылок
Роскомнадзор: Поисковики получат пять дней на удаление пиратских ссылок

Поисковые системы получат пять дней на удаление пиратских ссылок непосредственно после первой жалобы со стороны правообладателя. Такое решение представители…

Первого ноября подпишут меморандум о борьбе с пиратством в Сети
Первого ноября подпишут меморандум о борьбе с пиратством в Сети

Правообладатели и поисковики начнут блокировку запрещённого контента.

Самое интересное