До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве
| | Microsoft дешево продает Xbox One по подписке

Microsoft дешево продает Xbox One по подписке

Вт 28 августа 2018, 17:59:03

Отдав 22 доллара в месяц, юзер получает S-платформу с двумя видеоиграми. За 35 долларов пользователь обзаведется приставкой X и теми же играми.

 

Пока что новая услуга Microsoft All Access доступна только в США и она лишь немного выгоднее, чем приобретение игровой приставки Xbox One и подписки на одни только сервисы. К покупке консоли покупатели получат две подписки Gold и Game Pass. О сроке запуска проекта в других странах ничего не сообщается.

В данный момент Xbox One X в торговых точках стоит 300 долларов. Решив купить консоль и игры по подписке на два года, потребитель выложит всего лишь 660$, в рамках All Access 528. Подобный механизм действует у и иных организаций. Например, Verizon реализует смартфон iPhone X по договору всего за 42 доллара в месяц.

Ранее Microsoft заявила о выходе хоррора Amnesia: Collection на Xbox One. По сюжету, главный герой бродит по заброшенному замку, пытаясь сбежать от ужасной «тени». Дабы остаться живым, ему нужно убить хозяина темного жилища.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft бесплатно раздаёт подписчикам Xbox One
Microsoft бесплатно раздаёт подписчикам Xbox One

Любой желающий может стать владельцем новенькой приставки.

Microsoft будет отдавать по 100 игр за 599 рублей
Microsoft будет отдавать по 100 игр за 599 рублей

Компания Microsoft поделилась свежими подробностями своего нового сервиса Xbox Game Pass. Всего за 599 рублей в месяц его подписчики получат доступ к более чем…

Microsoft выпустит упрощенную версию приставки Xbox One в 2016 году
Microsoft выпустит упрощенную версию приставки Xbox One в 2016 году

Корпорация Microsoft может создать упрощённую версию игровой консоли Xbox One. Согласно слухам, "облегчённая" приставка выйдет в начале Текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное