Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Очередной развод: AliExpress обманывает россиян фейковой акцией

Очередной развод: AliExpress обманывает россиян фейковой акцией

Сб 25 августа 2018, 22:03:23

Когда не приходит товар, покупатели расчитывают на возврат средств, но сейчас надеяться не на что.

 

На протяжении нескольких месяцев виртуальная площадка AliExpress проводит акцию, в рамках которой предлагает жителям России мегакупоны до 12 тысяч рублей. За них якобы можно приобрести любой товар, хотя в список дозволенных не попадают лоты, продающиеся в подмагазине Tmall. На самом деле, за красивой оберткой прячется желание площадки обмануть россиян. Целью каждого предпринимателя является получение максимальной прибыли, ни один бизнесмен не станет работать себе в убыток.

AliExpress поступает мудро, преподнося обман в виде выгоды. Таким образом китайская компания привлекает еще больше покупателей к своей продукции, отделываясь красивыми обещаниями, так как за всеми фейковыми акциями AliExpress стоит ложь. На словах руководители виртуальной площадки обещают подарить пользователям мегакупоны на скидки до 12 тысяч рублей. На самом же деле покупатели получают бонусы на незначительную сумму денег, которая практически не меняет цену товара, но подталкивает людей делать покупки. В итоге россияне вместо экономии сталкиваются с очередным разводом. Покупатели, заинтересованные многочисленными акциями AliExpress, заходят на площадку, мирятся с тем, что не смогли получить максимальную сумму скидки и покупают товары, постепенно забывая о том, что их кинули.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: