Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Блогер сделал песню в стиле «Кино» к годовщине кончины Виктора Цоя

Блогер сделал песню в стиле «Кино» к годовщине кончины Виктора Цоя

Пт 24 августа 2018, 18:08:23

Популярный на YouTube Radio TAPOK разместил 10-минутный ролик, в котором показал, как написать песню в стиле группы «Кино».

 

Каждое свое действие блоге сопровождал короткими экскурсами в историю. К примеру, создавая ритм-секцию для барабанов он рассказал о барабанщике «Кино», который все свои концерты играл стоя. В 90-е годы эта тенденция была очень популярной и лишь потом ударники стали использовать стулья.

Басист коллектива, которых было двое за всю историю, играл, в основном, «точками», создавая то, что можно охарактеризовать как «скелет» композиции. Юрий Гаспарян, основной гитарист, играл в «Кино» практически с момента основания, что блогер не забыл упомянуть. Он лично общался с RADIO Tapok и указал на ошибки, которые в «тапке» допустили при создании композиции в стиле «Кино», потому владелец канала учел их и исправил недочеты.

Ближе к середине ролика RADIO Tapok наконец показали, что получилось в итоге. Подписчики блогера заявили, что композиция вышла действительно похожей на творчество группы «Кино», причем, даже фирменная манера голоса Виктора Цоя получилась максимально схожей. Более того, владелец канала попытался максимально скопировать лирические обороты, применяемые Цоем в его знаменитых текстах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: