Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Интернет | Google назвала дату смерти операционной системы Android

Google назвала дату смерти операционной системы Android

Пн 20 августа 2018, 12:43:44

В компании утверждают, что пользователям будет предложена полностью новая система Fuchsia OS, которой будут комплектоваться смартфоны, начиная с 2022 года.

 

Новая система имеет в значительной мере расширенный функционал и дает значительно больше возможностей для модернизации. Создается она с нуля, однако в настоящий момент большинство работ уже сделано. Google отмечает, что именно 2022 год является своеобразной датой смерти операционной системы Android.

Теперь компания намерена заняться тестированием и доработкой Fuchsia OS. Технические специалисты калифорнийской компании отмечают, что внедрение системы будет происходить поэтапно и первым на очереди стоит «умный» дом, где система будет функционировать с 2021 года, а уже в 2022 ее начнут поставлять и на смартфоны.

Эксперты подчеркивают, что к 2022 году появятся различные тестовые сборки новой системы, а приложения, разработанные под Android, будут совместимы и с Fuchsia OS, потому переживать по этому поводу пользователям не стоит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fuchsia от Google заменит Android через пять лет
Fuchsia от Google заменит Android через пять лет

Вскоре корпорация откажется от фирменной «сладкой» операционной системы.

Разработчики Google планируют затмить Android новой ОС Fuchsia
Разработчики Google планируют затмить Android новой ОС Fuchsia

 Google готовит прорыв: Новая операционка Fuchsia произведёт фурор на рынке технологий.

Убийца Android от Google вышла в открытый доступ
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Замена Android от компании Google теперь доступна для всех желающих. Операционная система под названием Fuchsia OS не требует для установки смартфонов,…

Самое интересное