Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Интернет | Офпред «ВКонтакте» оскорбил спецслужбы, сравнив с ворами в магазинах

Офпред «ВКонтакте» оскорбил спецслужбы, сравнив с ворами в магазинах

Ср 15 августа 2018, 12:23:11

Никита Лушников таким образом отреагировал на негативный комментарий, в котором пользователь просил «стереть» главную социальную сеть России.

 

Вероятнее всего, офпред «ВКонтакте» не совсем задумывался над смыслом, который вкладывал в данное сравнение, но пользователи социальных сетей моментально зацепились за него и начали обсуждать.

«ВКонтакте» является российской компанией, которая с самого момента основания работает согласно законам РФ. Мы обязаны предоставлять спецслужбам всю запрашиваемую информацию в рамках действующего законодательства. Это никак не зависит от него желания. Каждый запрос мы тщательно проверяем и выдаем только минимум запрашиваемой информации», - заявил Лушников.

После он конкретно отреагировал на комментарий пользователя о том, что российская социальная сеть для того уже давно не существует и ее следует «стереть». Именно это и вызвало резонанс.

 

«А стереть ее надо, чтобы что? Вот кражи происходят в магазинах. Мне кажется их надо стереть, чтобы воров не было», - добавил Лушников.

Именно это заявление насторожило пользователей социальных сетей, которые посчитали его крайне неуместным, ведь в данном контексте все звучит будто он оскорбляет спецслужбы, сравнивая их с ворами в магазинах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социальная сеть «ВКонтакте» снова работает в штатном режиме
Социальная сеть «ВКонтакте» снова работает в штатном режиме

Социальная сеть «ВКонтакте» снова работает в штатном режиме. Отметим, что ранее пользователи жаловались на некорректную работу сайта. 

Роспотребнадзор заблокировал социальную сеть
Роспотребнадзор заблокировал социальную сеть "ВКонтакте"

Социальная сеть Павла Дурова, «ВКонтакте» была заблокирована Роспотребнадзором, который ранее неоднократно предупреждал администрацию ресурса о возможности…

Социальная сеть «ВКонтакте» ликвидировала офис в Киеве
Социальная сеть «ВКонтакте» ликвидировала офис в Киеве

Социальная сеть «ВКонтакте» ликвидировала офис в Киеве. Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь украинского представительства виртуального ресурса Влад…

Самое интересное