Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | «За репосты больше не посадят»: «ВКонтакте» готовит самую важную реформу приватности последних лет

«За репосты больше не посадят»: «ВКонтакте» готовит самую важную реформу приватности последних лет

Пн 13 августа 2018, 15:52:55

Руководители социальной сети «ВКонтакте» задумались о безопасности пользователей. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно привлекали юзеров к ответственности за неугодные власти репосты.

 

Администрация виртуального ресурса хочет положить конец вмешательству полиции в дела пользователей. «ВКонтакте» готовит самую важную реформу приватности последних лет, в рамках которой в ближайшие пару недель уберут показ лиц, репостящих записи. В итоге доступным для сторонних наблюдателей станет имя исключительно автора сообщения. В скором будущем социальная сеть обеспечит полную приватность страниц пользователей. Просмотреть информацию на них смогут только люди, являющиеся друзьями.

Многие юзеры жалуются, что «ВКонтатке» и прочие виртуальные ресурсы представляют собой бесценный источник сведений для правоохранителей и других лиц, желающих добыть данные о конкретном человеке. Руководители социальной сети хотят решить эту проблему, дыбы впредь не возникало подобных претензий.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: