Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Интернет | WikiLeaks вызвали в суд через Twitter

WikiLeaks вызвали в суд через Twitter

Пн 13 августа 2018, 14:51:30

WikiLeaks и другие некоммерческие организации обвиняются в связи с правительством России, пособничестве президентской кампании Дональда Трампа и вмешательством в выборы США.

10 августа адвокаты Демократического национального собрания (ДНС) подали в суд на группу хакеров WikiLeaks и ряд других некоммерческих организаций, занимающихся сбором и публикацией секретной информации. Документы из анонимных источников появляются вследствие утечек и инсайдерской работы. Вызвать представителей обвиняемой стороны было решено через Twitter. Адвокат ДНС Коэн Милштейн специально создал аккаунт в социальной сети.

В гражданском иске рассматривается факт вмешательства в президентские выборы в Америке и работа с правительством России. Федеральный суд в Манхэттене в прошлом месяце несколько раз отправлял письмо на электронную почту WikiLeaks, но безрезультатно. Тогда адвокаты решили действовать через социальные сети. Хотя повестка через Twitter не является официальным документом, в Америке уже был подобный прецедент. Окружной суд США в Северном округе Калифорнии постановил, что ответчика можно уведомить через социальные сети только в случае их активного использования.    


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WikiLeaks опровергала информацию о сборе компромата Россией на Трампа
WikiLeaks опровергала информацию о сборе компромата Россией на Трампа

Портал WikiLeaks назвал недостоверными сообщения СМИ о сборе Россией компромата на Трампа. Об этом было написано на официальном Twitter издания.

Доступ к сайту WikiLeaks закрыт на территории Турции
Доступ к сайту WikiLeaks закрыт на территории Турции

После публикации электронных писем из секретной переписки партии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, доступ к сайту WikiLeaks на территории страны…

Сайт WikiLeaks обвинил Хиллари Клинтон в краже логотипа
Сайт WikiLeaks обвинил Хиллари Клинтон в краже логотипа

Владелец сайта WikiLeaks обвиняет Хиллари Клинтон в фактическом копировании логотипа. Речь идёт о том, что в рамках предвыборной кампании её имиджмейкеры…

Самое интересное