«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Пт 10 августа 2018, 15:04:53

Помимо этого, на размещенных в социальной сети скриншотах можно увидеть, что социальная сеть предостерегает пользователей от просмотра.

Согласно представленному фото, трансляция презентации Samsung принимается за видео для взрослых, в котором могут содержаться сцены насилия, а также контент, тяжелый для восприятия. С чем это связано, не объясняется.

Сразу же в комментариях к данному забавному скриншоту начали появляться комментарии, которые, вероятнее всего, публиковали хейтеры Samsung, которые отмечали, что они почувствовали себя после просмотра трансляции будто после просмотра произведения, в котором как раз-таки содержатся «сцены насилия» и «тяжелое для восприятия видео».

Стоит отметить, что вчера прошла презентация флагмана от Samsung Galaxy Note 9, который стал одновременно и самым мощным девайсом компании, и самым дорогим. Многие посчитали, что устройство все же стоит своих денег, а другие отметили, что Samsung пытается превратить свой бренд в Apple от мира Android-смартфонов, что сообщество встречает крайне негативно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung готовится нанести мощнейший удар по Xiaomi
Samsung готовится нанести мощнейший удар по Xiaomi

К такому не будет преувеличением сказать, коварному плану корейские разработчики решили после внимательного просмотра сборки своих телефонов.

Роскомнадзор потребовал у Facebook информацию о договорах с производителями смартфонов
Роскомнадзор потребовал у Facebook информацию о договорах с производителями смартфонов

В частности, федеральную службу интересуют соглашения социальной сети с компанией Apple, Samsung, а также Microsoft.

Смартфон Samsung Galaxy S10 «засветился» в Сети
Смартфон Samsung Galaxy S10 «засветился» в Сети

 Предполагаемые снимки будущего почти безрамочного гаджета заметили внимательные зрители на видео с презентации Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, прошедшей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное