Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Пт 10 августа 2018, 15:04:53

Помимо этого, на размещенных в социальной сети скриншотах можно увидеть, что социальная сеть предостерегает пользователей от просмотра.

Согласно представленному фото, трансляция презентации Samsung принимается за видео для взрослых, в котором могут содержаться сцены насилия, а также контент, тяжелый для восприятия. С чем это связано, не объясняется.

Сразу же в комментариях к данному забавному скриншоту начали появляться комментарии, которые, вероятнее всего, публиковали хейтеры Samsung, которые отмечали, что они почувствовали себя после просмотра трансляции будто после просмотра произведения, в котором как раз-таки содержатся «сцены насилия» и «тяжелое для восприятия видео».

Стоит отметить, что вчера прошла презентация флагмана от Samsung Galaxy Note 9, который стал одновременно и самым мощным девайсом компании, и самым дорогим. Многие посчитали, что устройство все же стоит своих денег, а другие отметили, что Samsung пытается превратить свой бренд в Apple от мира Android-смартфонов, что сообщество встречает крайне негативно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появилось видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9
В сети появилось видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9

Специалисты Techconfigurations выложили в сеть видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

В Сети появилось видео с макетом флагманского Samsung Galaxy Note 8
В Сети появилось видео с макетом флагманского Samsung Galaxy Note 8

В Сети появилось видео, на котором можно было рассмотреть макет флагманского Samsung Galaxy Note 8. Видеоролик обнародовали китайские инсайдеры, но вскоре он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное