Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Интернет | Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Со сценами насилия: Facebook принял презентацию Samsung за видео для взрослых

Пт 10 августа 2018, 15:04:53

Помимо этого, на размещенных в социальной сети скриншотах можно увидеть, что социальная сеть предостерегает пользователей от просмотра.

Согласно представленному фото, трансляция презентации Samsung принимается за видео для взрослых, в котором могут содержаться сцены насилия, а также контент, тяжелый для восприятия. С чем это связано, не объясняется.

Сразу же в комментариях к данному забавному скриншоту начали появляться комментарии, которые, вероятнее всего, публиковали хейтеры Samsung, которые отмечали, что они почувствовали себя после просмотра трансляции будто после просмотра произведения, в котором как раз-таки содержатся «сцены насилия» и «тяжелое для восприятия видео».

Стоит отметить, что вчера прошла презентация флагмана от Samsung Galaxy Note 9, который стал одновременно и самым мощным девайсом компании, и самым дорогим. Многие посчитали, что устройство все же стоит своих денег, а другие отметили, что Samsung пытается превратить свой бренд в Apple от мира Android-смартфонов, что сообщество встречает крайне негативно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появилось видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9
В сети появилось видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9

Специалисты Techconfigurations выложили в сеть видео с новым флагманом Samsung Galaxy S9.

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

В Сети появилось видео с макетом флагманского Samsung Galaxy Note 8
В Сети появилось видео с макетом флагманского Samsung Galaxy Note 8

В Сети появилось видео, на котором можно было рассмотреть макет флагманского Samsung Galaxy Note 8. Видеоролик обнародовали китайские инсайдеры, но вскоре он…

Самое интересное