Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Google облегчит жизнь многим знаменитостям

Google облегчит жизнь многим знаменитостям

Пт 10 августа 2018, 13:00:26

Google объявил о запуске нового приложения для знаменитостей, в котором известные люди будут иметь возможность отвечать на вопросы о себе.

Сервис Cameos, ставший частью платформы Posts on Google, даёт возможность некоторым людям и компаниям издавать сообщения о себе сразу в поисковик. Программа доступна не всем, для её использования необходимо получить приглашение.
Приложение создано для тех, кто находится в центре внимания. Публичным личностям часто нужно отвечать на одни и те же надоедливые вопросы. Но с помощью Cameos они смогут записывать видео-ответы, которые будут храниться в архивах Google. И когда кто-то решит в поисковике набрать какой-то из часто задаваемых вопросов, то первой же ссылкой алгоритм выдаст один из таких видео-ответов, записанных ранее.

По началу круг пользователей сервиса был очень узок. В него входили только самые известные представители шоу-бизнеса и спорта. Но сейчас Google расширил этот диапазон, добавив в него многих бизнесменов и музыкантов. Планируется сделать сервис доступным для всех популярных людей, например топовых блогеров.


Святослав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google презентовал новейшие возможности для своих сервисов
Google презентовал новейшие возможности для своих сервисов

 В Маунтин-Вью (Калифорния) в рамках конференции Google I/O 2018 прославленная корпорация Google презентовала новые функции. В частности были представлены…

Беспроводные наушники Google Pixel Buds смогут делать выборочные оповещения
Беспроводные наушники Google Pixel Buds смогут делать выборочные оповещения

 У беспроводных наушников Pixel Buds от Google появилась новая функциональная возможность озвучивания голосом оповещений из важных приложений. Важные…

Google запустит сервис для скачивания видео с YouTube
Google запустит сервис для скачивания видео с YouTube

Корпорация Google получила широкую известность благодаря одноименной поисковой системе. Однако за последние годы спектр деятельности корпорации значительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное