«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Google облегчит жизнь многим знаменитостям

Google облегчит жизнь многим знаменитостям

Пт 10 августа 2018, 13:00:26

Google объявил о запуске нового приложения для знаменитостей, в котором известные люди будут иметь возможность отвечать на вопросы о себе.

Сервис Cameos, ставший частью платформы Posts on Google, даёт возможность некоторым людям и компаниям издавать сообщения о себе сразу в поисковик. Программа доступна не всем, для её использования необходимо получить приглашение.
Приложение создано для тех, кто находится в центре внимания. Публичным личностям часто нужно отвечать на одни и те же надоедливые вопросы. Но с помощью Cameos они смогут записывать видео-ответы, которые будут храниться в архивах Google. И когда кто-то решит в поисковике набрать какой-то из часто задаваемых вопросов, то первой же ссылкой алгоритм выдаст один из таких видео-ответов, записанных ранее.

По началу круг пользователей сервиса был очень узок. В него входили только самые известные представители шоу-бизнеса и спорта. Но сейчас Google расширил этот диапазон, добавив в него многих бизнесменов и музыкантов. Планируется сделать сервис доступным для всех популярных людей, например топовых блогеров.


Святослав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google запустил сервис Google Cast для онлайн-аудиотрансляций
Google запустил сервис Google Cast для онлайн-аудиотрансляций

Google запустил сервис, позволяющий прослушивать аудиотрансляции в режиме онлайн. Новинка получила название Google Cast.

Владельцы Google Glass смогут использовать сервис Google Wallet
Владельцы Google Glass смогут использовать сервис Google Wallet

СМИ сообщают, что интернет-гигант компания Google оборудуют свои очки Google Glass сервисом электронных платежей - Google Wallet, с помощью которого можно…

Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку
Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку

 Компания Google создала сервис с названием Google Earth Studio, благодаря которому у пользователей появится возможность создавать видео, которые будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное