Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Немецкий блогер показал «самое раздражающее в мире видео»

Немецкий блогер показал «самое раздражающее в мире видео»

Чт 9 августа 2018, 15:27:54

Для этого он использовал пять яиц, арбуз, алоэ, большой молоток, воздушный шарик и порошок.

 

Немецкий блогер Luksan Wunder показал в YouTube «самое раздражающее в мире видео», созданное на базе знания психологии и реакции людей на внешние раздражители. При просмотре ролика у зрителя возникает непонятное волнение. На экране по сути ничего плохого не происходит, но непонятное чувство дискомфорта появляется. Прежде этот эффект использовал в своей работе известный фотограф Аарон Тилли. При просмотре снимков или роликов, где вот-вот должно произойти неприятное событие у человека появляется тревожность. Такое состояние связано с выбросом адреналина в кровь. Организм готовится к чему-то плохому, давая человеку знать об этом.

Немецкий блогер Luksan Wunder представил видео, где изображены яйца, подвешенные на веревочке. При этом одно раскачивается и должно столкнуться с остальными, но этого не происходит. Также зритель увидит алоэ с колючками и воздушный шарик, который должен приземлиться на это растение, но пользователи этого не видят. Молоток просто обязан коснуться тела лежащего на спине мужчины, но опять юзеры сталкиваются с обманом. Этот инструмент пытаются применить для разбивания арбуза, но этого тоже не происходит.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением
Там что-то щелкает: Владельцы iPhone пожаловались на проблемы с воспроизведением

 Непонятный щелчок появляется при просмотре видео в YouTube, Instagram, а также при переключении треков в «Яндекс.Музыка». Пользователи уточняют, что это…

Блогер сделал съедобный дрон, совершил полет, а после съел его
Блогер сделал съедобный дрон, совершил полет, а после съел его

 Известный испанский блогер deDrones выложил на своем канале в YouTube необычный видеоролик. В нем он показал, как испек пиццу и сделал из нее настоящий дрон,…

«Падение» Луны на Землю запечатлели на камеру
«Падение» Луны на Землю запечатлели на камеру

 Необычное видео получилось сделать фотографу Даниэлю Лопесу на Канарских островах. Он использовал телескопический длиннофокусный объектив, расположенный на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное