Сюжеты:

Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор переступил грань дозволенного во время борьбы с Telegram

Роскомнадзор переступил грань дозволенного во время борьбы с Telegram

Пн 6 августа 2018, 10:28:17

Такой вывод можно сделать после ознакомления с предоставленной прокуратурой информации в Таганский суд Москвы.

 

Роскомнадзор переступил грань дозволенного во время борьбы с мессенджером Telegram, поскольку служители Фемиды не разрешали ведомству полностью блокировать приложение. Суд рекомендовал ограничить доступ к семи аккаунтам, рекламирующим терроризм. Еще четыре ресурса в Telegram приостановили деятельность из-за публикации данных об обходе блокировок. Полное ограничение доступа к мессенджеру является незаконным.

Роскомнадзор же переступил грань дозволенного и пытается заблокировать аккаунты большинства рядовых пользователей. В суде абстрагируются от этого решения, советуя обращаться с вопросами непосредственно к работникам ведомства. Роскомнадзору никто не разрешал блокировать обычных юзеров, он самостоятельно сделал этот шаг. Компания «Живая фотография» подала заявление в суд с требованием признать действия ведомства незаконными и разблокировать страницу организации.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор начнет блокировать инструменты обхода запрета Telegram
Роскомнадзор начнет блокировать инструменты обхода запрета Telegram

Роскомнадзор намерен принять меры по блокировке инструментов, позволяющих пользоваться запрещенным на территории РФ мессенджером Telegram. Об этом заявил…

Роскомнадзор не намерен блокировать весь интернет
Роскомнадзор не намерен блокировать весь интернет

Александр Жаров, как глава Роскомнадзора, рассказал, что у РКН нет намерения заблокировать весь интернет. По его словам, в том, что из-за Telegram блокируются…

Роскомнадзор заблокировал 18 VPN и прокси-сервисов из-за Telegram
Роскомнадзор заблокировал 18 VPN и прокси-сервисов из-за Telegram

История Telegram продолжается: в пресс-службе Роскомнадзора рассказали, что надзорный орган заблокировал более чем 15 VPN и прокси-сервисов для того, чтобы…

Самое интересное