Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Интернет | Закончилось терпение: AliExpress массово блокирует аккаунты россиян

Закончилось терпение: AliExpress массово блокирует аккаунты россиян

Сб 28 июля 2018, 22:26:10

На протяжении длительного времени руководители торговой площадки AliExpress терпели издевательства покупателей из России. Сейчас терпение представителей администрации компании закончилось, и они пошли на кардинальные меры.

 

AliExpress массово блокирует аккаунты россиян, которые завели много споров с глобальной торговой площадкой. Граждане РФ идут на различные ухищрения, дабы не оплачивать приобретенный товар. После получения продукции они придираются к качеству и заводят многочисленные споры, ожидая получить выгоду для себя. Долго руководители AliExpress мирились с существующим положением вещей, а теперь решили изменить подход. Учетные записи россиян-спорщиков блокируются в автоматическом режиме. В итоге при получении некачественного товара они не смогут предъявить претензии производителю. Глобальная торговая площадка советует сотрудничать честно.

26 июля этого года организация Tmall, работающая на базе AliExpress, начала продажи крупной бытовой техники в России. Покупателям предлагают полторы тысячи наименований продукции, включая холодильники и посудомоечные машины. В среднем техника продается по цене от пяти до 40 тысяч рублей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
AliExpress массово блокирует аккаунты покупателей из России
AliExpress массово блокирует аккаунты покупателей из России

 Отношение компании к клиентам из РФ изменилось в худшую сторону.

В AliExpress рассказали о самых популярных покупках россиян
В AliExpress рассказали о самых популярных покупках россиян

Представители глобальной торговой площадки AliExpress обнародовали данные о самых популярных запросах российских пользователей. Наиболее популярными товарами у…

Очередной развод: AliExpress обманывает россиян фейковой акцией
Очередной развод: AliExpress обманывает россиян фейковой акцией

Когда не приходит товар, покупатели расчитывают на возврат средств, но сейчас надеяться не на что.

Самое интересное