Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Интернет | Electronic Arts планирует создать проект в жанре Battle Royale

Electronic Arts планирует создать проект в жанре Battle Royale

Вс 29 июля 2018, 05:20:13

Популярный феномен Battle Royale не дает покоя разработчикам компании Electronic Arts.

 

EA планирует добавить в свой военный шутер Battlefield V режим королевской битвы. Такой же режим в игре Call of Duty: Black Ops 4 готовят и Activision. Однако Electronic Arts не готова останавливаться на одном лишь режиме. Недавно в корпорации намекнули, что намереваются создать отдельный проект формата free-2-play в жанре Battle Royale.

Такой информацией поделился финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен. На вопрос о выпуске аналогов Fortnite Battle Royale и создании BR-режима для Battlefield V Йоргенсен ответил, что компания заинтересована в экспериментах с отдельной игрой, однако на Battlefield она не станет применять это. Он добавил, что они рассматривают возможность ввести в играх с разнообразной базой игроков кроссплатформенную поддержку, какая есть в Fortnite. По мнению Блейка Йоргенсена, возможность переносить игру с ПК на смартфон является приоритетным направлением компании.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый режим Fortnite: Battle Royale стал популярным
Новый режим Fortnite: Battle Royale стал популярным

Новый игровой режим Fortnite: Battle Royale собрал вместе 525 тысяч пользователей различных платформ. Дизайнеры из Epic Games похвалились высоким достижением…

Скоро появится мобильная версия Fortnite Battle Royale
Скоро появится мобильная версия Fortnite Battle Royale

Компания-разработчик компьютерных игр Epic Games сообщила о том, что скоро появится возможность насладиться Fortnite Battle Royale на мобильных устройствах под…

Electronic Arts представит обновленный Battlefield 1
Electronic Arts представит обновленный Battlefield 1

В Сети появились обновления военной игры Battlefield 1 от студии Electronic Arts. Шутер выйдет с заметными улучшениями, так, оказаться в режиме "Операции"…

Самое интересное