Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Интернет | Данные Google Docs вновь попали в выдачу «Яндекса»

Данные Google Docs вновь попали в выдачу «Яндекса»

Пт 27 июля 2018, 10:59:03

Важная информация о финансах пользователей находится в открытом доступе.

В ряде изданий журналисты сообщили о том, что данные Google Docs снова попали в поисковую выдачу компании «Яндекс», поставив под удар приватность многих юзеров. Ранее представители «Яндекса» уже приносили свои извинения за подобную оплошность, которая в краткие сроки была исправлена. Однако, по-видимому не все бреши в безопасности поисковика были закрыты, так как в расширенном поиске информации «Яндекс» выдаёт документы портала Google Docs по запросам «зарплата», а также «график».

Напомним, предыдущая утечка персональных данных произошла в начале июля нынешнего года, когда специалисты «Яндекса» заверили пользователей, что индексированию подвергаются лишь те страницы в Сети, которые на были предварительно защищены пользовательской авторизацией. Вследствие ряда исполнений компании приходилось ненадолго закрыть доступ к поиску по документам, хранящимся на серверах корпорации Google.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей
Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей

 Американская компания дала комментарий относительно ситуации с попаданием в выдачу поисковой системы «Яндекса» своих материалов.

РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs

Документы, сохранённые в Google Docs, вновь были обнаружены в поисковой выдаче «Яндекса». До этого случай с утечкой личных данных с Google Docs был замечен в…

«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче
«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче

Компания сама предоставляла ссылку на сервис корпорации-конкурента.

Самое интересное