Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Интернет | Facebook не будет удалять фейковые новости

Facebook не будет удалять фейковые новости

Пт 13 июля 2018, 23:01:16

Американская интернет-компания отказывается идти на такой шаг, потому как это противоречит ее политике касательно публикуемой информации.

Соцсеть Facebook не намерена удалять фейковые новости, так как те не нарушают нормы работы сообщества. Сейчас в Англии проводится рекламная кампания соцсети под лозунгом «Лживые новости нам не друзья». В компании заявили, что у людей, которые занимаются публикацией такой информации, разные точки зрения. Поэтому ликвидацию лже-новостей можно рассматривать как нарушение права на свободу слова и продвижение данных на просторах мировой «паутинки».

Facebook, вместо полнейшей блокировки и удаления статей, вызывающих подозрение, станет отображать их ниже в общей ленте новостей. Предстатели компании заявили, что они создали платформу, где люди могут свободно высказывать личное мнение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фейковые новости будут помечены в Facebook-ленте
Фейковые новости будут помечены в Facebook-ленте

Организация Facebook приняла современные средства по борьбе с распространением фейковых новостей. В социальной сети была восстановлена программная инструкция…

Facebook будет блокировать заведомо ложные новости
Facebook будет блокировать заведомо ложные новости

Facebook будет блокировать заведомо ложные новости. Юмористические посты под новое правило, по словам администрации соцсети, не попадут.

В Facebook создали группу по выявлению неправдивой информации в ленте новостей
В Facebook создали группу по выявлению неправдивой информации в ленте новостей

Сотрудники компании Facebook создали отдельную группу по выявлению причин присутствия некорректной информации в ленте новостей. В группу вошли те, кто не…

Самое интересное