Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Facebook не будет удалять фейковые новости

Facebook не будет удалять фейковые новости

Пт 13 июля 2018, 23:01:16

Американская интернет-компания отказывается идти на такой шаг, потому как это противоречит ее политике касательно публикуемой информации.

Соцсеть Facebook не намерена удалять фейковые новости, так как те не нарушают нормы работы сообщества. Сейчас в Англии проводится рекламная кампания соцсети под лозунгом «Лживые новости нам не друзья». В компании заявили, что у людей, которые занимаются публикацией такой информации, разные точки зрения. Поэтому ликвидацию лже-новостей можно рассматривать как нарушение права на свободу слова и продвижение данных на просторах мировой «паутинки».

Facebook, вместо полнейшей блокировки и удаления статей, вызывающих подозрение, станет отображать их ниже в общей ленте новостей. Предстатели компании заявили, что они создали платформу, где люди могут свободно высказывать личное мнение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: