Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Котенок с человеческим лицом стал главной звездой соцсетей

Котенок с человеческим лицом стал главной звездой соцсетей

Пт 13 июля 2018, 13:40:22

Ролик с двухмесячным питомцем породы мейн-кун по кличке Валькирия за несколько дней разлетелся по социальным сетям.

Мордочка котенка поразительно напоминает человеческое лицо. Эта особенность сделала животное главной звездой социальных сетей.

Пользователи отреагировали на причудливое животное по-разному.

Некоторые остроумно отмечали: «Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза», а другие сравнивали Валькирию с ведьмой, которая поразительным образом превратилась в кота. Третьи и вовсе посоветовали хозяйке мейн-куна отправить котенка на пробы в фильмах ужасов, отмечая, что для него не потребуется ни грима, ни какой-либо компьютерной графики. Кто-то также отметил, что мордочка Валькирии может стать последним, что он увидит перед тем, как отправиться на тот свет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве спасли замерзшего во льду мейн-куна
В Москве спасли замерзшего во льду мейн-куна

В Москве помогли освободиться от ледяной ловушки коту породы мейн-кун. Возле гипермаркета животное вмерзло в лед и не могло сдвинуться места.

Мейн-кун Самсон стал самым большим котом Нью-Йорка
Мейн-кун Самсон стал самым большим котом Нью-Йорка

Кот по кличке Самсон породы мейн-кун признан самым большим в Нью-Йорке. Владелец питомца отмечает, что текущий вес кота составляет 12 килограммов, однако…

Во Франции настырный котенок самостоятельно вернулся к хозяйке на поезде
Во Франции настырный котенок самостоятельно вернулся к хозяйке на поезде

Во Франции котенок совершил путешествие на поезде, чтобы вернуться к своей хозяйке. Добиться своего упрямому животному помогли сотрудники железнодорожной…

Самое интересное