Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Twitter намерен удалить миллионы подозрительных аккаунтов

Twitter намерен удалить миллионы подозрительных аккаунтов

Чт 12 июля 2018, 19:44:03

Массовое удаление администрация проведет в течение следующей недели, чтобы уточнить число подписчиков.

 

Администрация соцсети Twitter на официальной странице проинформировала, что в течение следующей недели специалисты компании намерены удалить миллионы подозрительных аккаунтов. Ранее стало известно, что за два последних месяца Twitte заблокировал более 70 миллионов профилей. Уточняется, что удалены из числа подписок будут не все эти аккаунты, а те, активность которых внезапно изменилась, и те, кто часто попадает в «черный список». Администрация также сообщила, что таким пользователям было отправлено предупреждение, и все, кто его проигнорирует, будет удален. В сообщении отмечается, что в среднем обычные пользователи потеряют по четыре подписчика, а вот крупнее аккаунты могут лишиться существенной части аудитории.

Напомним, что недавно администрация Twitte проинформировала, что в связи с новой политикой борьбы со спамом и ботами будет усложнен процесс регистрации в соцсети.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Twitter заблокировал 235 000 аккаунтов за террористический контент
Twitter заблокировал 235 000 аккаунтов за террористический контент

Twitter борется с терроризмом - соцсеть заблокировала около 235 000 аккаунтов в течение последних шести месяцев. Аккаунты были связаны с разными формами…

Twitter заблокировал 400 000 аккаунтов в рамках борьбы с экстремизмом
Twitter заблокировал 400 000 аккаунтов в рамках борьбы с экстремизмом

Сотрудники интернет-компании Twitter в рамках противодействия экстремизму заблокировали 400 тысяч аккаунтов в течение полугода. Об этом сообщается в…

Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление аккаунтов
Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление аккаунтов

Пользователи Instagram жалуются на массовое удаление и блокировку аккаунтов в соцсети. Видимо, на серверах произошел какой-то крупный сбой системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное