Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор пригрозил операторам связи потерей репутации за использование Telegram

Роскомнадзор пригрозил операторам связи потерей репутации за использование Telegram

Чт 12 июля 2018, 19:07:12

Соответствующее письмо надзорный орган разослал всем операторам связи. В послании РКН также посоветовал им закрыть свои представительства в Telegram.

 

Автор специализирующегося на сведениях о блокировках в Сети Telegram-канала «Эшер II» проинформировал о послании Роскомнадзора всем операторам связи. В письме надзорный орган сообщил, что абоненты пожаловались на то, что операторы используют запрещенный Telegram, чтобы информировать клиентов об услугах. В связи с этим РКН посоветовал операторам связи отказаться от представительств в мессенджере. За использование Telegram надзорный орагн пригрозил операторам связи потерей репутации и «другими рисками».

Также РКН напомнил о решении Таганрогского суда Москвы о блокировке мессенджера на территории РФ и сообщил, что следит за активностью операторов в Telegram. В качестве доказательства подлинности письма РКН автор Telegram-канала «Эшер II» обнародовал электронную цифровую подпись ведомства.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: