Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | Мобильное приложение Burger King шпионит за своими пользователями

Мобильное приложение Burger King шпионит за своими пользователями

Чт 12 июля 2018, 11:51:15

Заявил об этом один из блогеров, который зарегистрирован на сайте Pikabu.

 

«Привет! Мне 18 лет и в свободное время я занимаюсь тем, что ковыряю различные приложения. Сегодня дошли руки до крайне распиаренного мобильного приложения Burger King. Значит, открываю приложения у себя на айфоне и наблюдают за трафиком, а после обнаруживаю это», - утверждает пользователь.

Он заявил, что приложение занимается тем, что обеспечивает постоянную слежку за своими пользователями.

«Вы спросите, что это такое? Это непосредственный запрос от приложения к серверу с информацией о его версии, модели телефона, разрешении дисплея, времени запуска и прочем. Все вроде окей? В ответ телефону снизу прилетает информация о том, как записывались видео с экрана», - заявил автор публикации.

По его словам, приложение не просто записывает видео с экрана, но и делает это постоянно, отсылая запись на сервер. Об этом говорит параметр MaхVideoLength (максимальная длина видео), указанный в метрике как «0», что значит «бесконечная запись». Автор публикации отмечает, что запись видео ведется в тот момент, когда люди вбивают данные своих банковских карт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android приложения шпионят за пользователями
Android приложения шпионят за пользователями

Каждое четвертое Android приложение шпионит за пользователем, установившем его себе на устройство. Это более 20 тысяч программ различного направления.

Instagram будет бороться со слежкой за пользователями
Instagram будет бороться со слежкой за пользователями

Популярное приложение Instagram теперь имеет новую функцию, которая позволит подписчикам узнавать, кто интересуется их личностью.

Мобильное приложение МВД РФ набирает популярность
Мобильное приложение МВД РФ набирает популярность

Представитель МВД РФ заявил о росте популярности мобильного приложения, в 2016 году количество активных пользователь сервиса выросло на 500 тысяч россиян.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное