Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Интернет | Мобильное приложение Burger King шпионит за своими пользователями

Мобильное приложение Burger King шпионит за своими пользователями

Чт 12 июля 2018, 11:51:15

Заявил об этом один из блогеров, который зарегистрирован на сайте Pikabu.

 

«Привет! Мне 18 лет и в свободное время я занимаюсь тем, что ковыряю различные приложения. Сегодня дошли руки до крайне распиаренного мобильного приложения Burger King. Значит, открываю приложения у себя на айфоне и наблюдают за трафиком, а после обнаруживаю это», - утверждает пользователь.

Он заявил, что приложение занимается тем, что обеспечивает постоянную слежку за своими пользователями.

«Вы спросите, что это такое? Это непосредственный запрос от приложения к серверу с информацией о его версии, модели телефона, разрешении дисплея, времени запуска и прочем. Все вроде окей? В ответ телефону снизу прилетает информация о том, как записывались видео с экрана», - заявил автор публикации.

По его словам, приложение не просто записывает видео с экрана, но и делает это постоянно, отсылая запись на сервер. Об этом говорит параметр MaхVideoLength (максимальная длина видео), указанный в метрике как «0», что значит «бесконечная запись». Автор публикации отмечает, что запись видео ведется в тот момент, когда люди вбивают данные своих банковских карт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android приложения шпионят за пользователями
Android приложения шпионят за пользователями

Каждое четвертое Android приложение шпионит за пользователем, установившем его себе на устройство. Это более 20 тысяч программ различного направления.

Мобильное приложение МВД РФ набирает популярность
Мобильное приложение МВД РФ набирает популярность

Представитель МВД РФ заявил о росте популярности мобильного приложения, в 2016 году количество активных пользователь сервиса выросло на 500 тысяч россиян.…

Instagram будет бороться со слежкой за пользователями
Instagram будет бороться со слежкой за пользователями

Популярное приложение Instagram теперь имеет новую функцию, которая позволит подписчикам узнавать, кто интересуется их личностью.

Самое интересное