«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Opera введен криптовалютный кошелек

В Opera введен криптовалютный кошелек

Ср 11 июля 2018, 20:44:07

На текущий момент имеется бета-версия, созданная таким образом, дабы проще работать, нежели большая часть схожих агрегатов для сбережения цифровых ресурсов.

 

Браузер Opera не просит создавать новые пароли для применения кошелька в мобильной версии для Android. Механизм полагается на безопасность операционной системы. По словам разработчиков, криптовалютный кошелек дает новые возможности в мире онлайн-платежей, система упрощена так, будто пользователь имеет возможность переслать цифровую валюту прямо со своего мобильного аппарата.

Программа поддерживает пока что Ethereum и коллекционные элементы типа ERC-721. Авторы проекта собираются добавить поддержку и иных криптовалют после того, как изучат и проверят отзывы потребителей на такое нововведение. Пользователи Opera считают новинку интернетом будущего.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек
В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек

 В браузере Opera был запущен новый кошелёк для криптовалюты Ethereum.

Opera запустила сервис Opera Max 3.0 для Android
Opera запустила сервис Opera Max 3.0 для Android

Компания Opera объявила о запуске обновленной версии Opera Max 3.0 для устройств, работающих на Android. Обновленный сервис поможет пользователю значительно…

Бесплатное приложение VPN Opera расширяется до Android
Бесплатное приложение VPN Opera расширяется до Android

Opera расширяет сферу своего бесплатного мобильного приложения VPN. Компания недавно объявила, что Opera VPN теперь доступна для Android в Google Play.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное