«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | «Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

«Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

Ср 11 июля 2018, 14:55:54

По всей видимости, Максим Деминов не знал, что именно эта разновидность медведя является одной из наиболее опасных для человека.

 

Ради удачного кадра мужчина специально провоцировал медведя на сближение, а после того как животное проявляло агрессию, фотограф бесстрашно поворачивался к нему спиной и направлялся обратно к фотоаппарату. Полярный медведь, видя непонятный ему предмет не приближался, по всей видимости, чувствуя некую опасность, а после и вовсе уходил.

Фотограф же решил показать, каким образом надо фотографировать полярного медведя, потому провоцировал он его несколько раз, а после получения нескольких кадров, он пугал медведя и отгонял его к воде, меняя в это время локацию, а следом повторял все по кругу. Российский фотограф Деминов, как оказалось, является единственным фотографом-любителем на севере Чукотки, который профессионально занимается съемкой белых медведей в их естественной среде.

«Сталь между ног! Он случаем на прошлой работе сталь не плавил на заводе?», «Однозначный победитель премии «Мужик года», «Весьма хладнокровный мужчина, можно только позавидовать», - писали на просторах сети восторженные зрители.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тындинском районе железнодорожный состав сбил бурого медведя
В Тындинском районе железнодорожный состав сбил бурого медведя

 Утром 24 мая сообщилось, что за 10-15 километров от станции Кувыкта на путях нашли труп бурого медведя. По версии охотоведов, инцидент произошел случайно.

В центре Архангельска застрелили медведя, спасая мужчину
В центре Архангельска застрелили медведя, спасая мужчину

В Архангельске Полицейский был вынужден применить оружие, для убийства медведя, чтобы спасти жизнь прохожему.

В Сочи сняли на камеру воспользовавшегося эскалатором медведя
В Сочи сняли на камеру воспользовавшегося эскалатором медведя

 В одном из районов Сочи местные жители увидели странную картину: медведь поднимался по эскалатору. Поблизости с хищником людей не оказалось. Косолапого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное