Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

«Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

Ср 11 июля 2018, 14:55:54

По всей видимости, Максим Деминов не знал, что именно эта разновидность медведя является одной из наиболее опасных для человека.

 

Ради удачного кадра мужчина специально провоцировал медведя на сближение, а после того как животное проявляло агрессию, фотограф бесстрашно поворачивался к нему спиной и направлялся обратно к фотоаппарату. Полярный медведь, видя непонятный ему предмет не приближался, по всей видимости, чувствуя некую опасность, а после и вовсе уходил.

Фотограф же решил показать, каким образом надо фотографировать полярного медведя, потому провоцировал он его несколько раз, а после получения нескольких кадров, он пугал медведя и отгонял его к воде, меняя в это время локацию, а следом повторял все по кругу. Российский фотограф Деминов, как оказалось, является единственным фотографом-любителем на севере Чукотки, который профессионально занимается съемкой белых медведей в их естественной среде.

«Сталь между ног! Он случаем на прошлой работе сталь не плавил на заводе?», «Однозначный победитель премии «Мужик года», «Весьма хладнокровный мужчина, можно только позавидовать», - писали на просторах сети восторженные зрители.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Швеции сотрудник зоопарка погиб вследствие нападения медведя
В Швеции сотрудник зоопарка погиб вследствие нападения медведя

В городе Орса, Швеция, 19-летний сотрудник зоопарка погиб вследствие нападения медведя.

Туристка в США уговорила медведя не грызть ее байдарку
Туристка в США уговорила медведя не грызть ее байдарку

В США туристка засняла на видео, как уговорила медведя не грызть ее байдарку. Об этом сообщили западные СМИ.

В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя

В пресс-службе ГУ МВД по Сахалинской области сообщили, что в Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя. Полицейские застрелили животное из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное