«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

«Сталь между ног»: Русский бесстрашный фотограф, показал как надо фотографировать полярного медведя

Ср 11 июля 2018, 14:55:54

По всей видимости, Максим Деминов не знал, что именно эта разновидность медведя является одной из наиболее опасных для человека.

 

Ради удачного кадра мужчина специально провоцировал медведя на сближение, а после того как животное проявляло агрессию, фотограф бесстрашно поворачивался к нему спиной и направлялся обратно к фотоаппарату. Полярный медведь, видя непонятный ему предмет не приближался, по всей видимости, чувствуя некую опасность, а после и вовсе уходил.

Фотограф же решил показать, каким образом надо фотографировать полярного медведя, потому провоцировал он его несколько раз, а после получения нескольких кадров, он пугал медведя и отгонял его к воде, меняя в это время локацию, а следом повторял все по кругу. Российский фотограф Деминов, как оказалось, является единственным фотографом-любителем на севере Чукотки, который профессионально занимается съемкой белых медведей в их естественной среде.

«Сталь между ног! Он случаем на прошлой работе сталь не плавил на заводе?», «Однозначный победитель премии «Мужик года», «Весьма хладнокровный мужчина, можно только позавидовать», - писали на просторах сети восторженные зрители.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
National Geographic рассказал, что случилось с самым грустным полярным медведем
National Geographic рассказал, что случилось с самым грустным полярным медведем

 Журнал National Geographic начал серию статей о судьбе животных, чьи трагические истории стали известны на весь мир. Первым стал полярный медведь Пицца,…

В Тындинском районе железнодорожный состав сбил бурого медведя
В Тындинском районе железнодорожный состав сбил бурого медведя

 Утром 24 мая сообщилось, что за 10-15 километров от станции Кувыкта на путях нашли труп бурого медведя. По версии охотоведов, инцидент произошел случайно.

Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное