Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

От редактора

Бузова случайно призналась, что не приводила Лебедева в свою квартиру в Москве

 Это косвенно подтверждает фейковость отношений певицы с победителем \"Замуж за Бузову\".

Сюжеты:

«Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты Ольга Бузова мечтает о мужчине «без памперсов» «Развод пошел на пользу!»: Петросян в образе Шерлока Холмса прогулялся по Москве – фанаты От изнасилования Шурыгиной до родов Бузовой: Малахов решил хайпонуть на святом для женщин Дмитрий Тарасов расплатится с бывшей женой автомобилем нынешней
| | Google позволила пользователям делить счёт в ресторанах

Google позволила пользователям делить счёт в ресторанах

Ср 11 июля 2018, 10:30:57

Введение пиринговых платежей появилось в очередном обновлении фирменного сервиса.

Специалисты корпорации Google рассказали о новых возможностях системы Google Pay, с помощью которых отныне можно делить счёт в ресторанах. В обновлении приложения Google Pay для смартфонов юзерам позволили разделять платежи на пятерых человек, что является лимитом для подобных услуг. Для активации данной функции пользователям достаточно активировать окошко под названием Split the cost, что позволит добавить к оплате счёта до четырёх аккаунтов других пользователей. Напомним, ранее отправка финансовых средств на счета других юзеров осуществлялась посредством отдельной программы для смартфонов, однако, теперь ей можно воспользоваться прямо в приложении Google Pay.

Кроме того, пользователи могут самостоятельно запрашивать перевод денег на свой счёт при возникновении такой необходимости. В ресторане счёт смогут оплатить сразу пять человек, просто подтвердив соответствующий запрос, который придёт в Google Pay. Также обновление программы позволяет хранить информацию об электронных билетах на разнообразные мероприятия, о бонусных картах торговых сетей, о посадочных талонах на самолёт и о прочих документах.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение Google Earth получило новые полезные функции
Приложение Google Earth получило новые полезные функции

Разработчики американской корпорации Google порадовали своих поклонников обновленной версией приложения Google Earth, которое позволяет со спутников…

В Google Home появилась поддержка уникальных заданий
В Google Home появилась поддержка уникальных заданий

Отныне пользователи могут создавать расписания для выполнения команд.

Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL
Google признала ошибки в работе камер Google Pixel 3 и 3 XL

 Компания пообещала исправить баг с исчезающими фото в новом обновлении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное