Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Google позволила пользователям делить счёт в ресторанах

Google позволила пользователям делить счёт в ресторанах

Ср 11 июля 2018, 10:30:57

Введение пиринговых платежей появилось в очередном обновлении фирменного сервиса.

Специалисты корпорации Google рассказали о новых возможностях системы Google Pay, с помощью которых отныне можно делить счёт в ресторанах. В обновлении приложения Google Pay для смартфонов юзерам позволили разделять платежи на пятерых человек, что является лимитом для подобных услуг. Для активации данной функции пользователям достаточно активировать окошко под названием Split the cost, что позволит добавить к оплате счёта до четырёх аккаунтов других пользователей. Напомним, ранее отправка финансовых средств на счета других юзеров осуществлялась посредством отдельной программы для смартфонов, однако, теперь ей можно воспользоваться прямо в приложении Google Pay.

Кроме того, пользователи могут самостоятельно запрашивать перевод денег на свой счёт при возникновении такой необходимости. В ресторане счёт смогут оплатить сразу пять человек, просто подтвердив соответствующий запрос, который придёт в Google Pay. Также обновление программы позволяет хранить информацию об электронных билетах на разнообразные мероприятия, о бонусных картах торговых сетей, о посадочных талонах на самолёт и о прочих документах.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Фото перестали отображаться последние снимки
В Google Фото перестали отображаться последние снимки

Пользователи Android-смартфонов начали массово сообщать о проблемах в работе сервиса Google Фото после последнего обновления. В настоящий момент компания…

Карты Google помогут пользователям найти припаркованный автомобиль
Карты Google помогут пользователям найти припаркованный автомобиль

По словам разработчиков Google Maps, теперь в популярном приложении есть функция, позволяющая запомнить точное местоположение припаркованного автомобиля.…

Специалист Google зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов
Специалист Google зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов

Специалист компании Google Трэвис Орманди зафиксировал утечку данных с аккаунтов Uber, Fitbit и других сайтов. Это произошло по вине сервиса по обслуживанию и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное