Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Пользователи больше не смогут оставлять комментарии под фильмами Netflix

Пользователи больше не смогут оставлять комментарии под фильмами Netflix

Пт 6 июля 2018, 19:41:07

Компания Netflix становится всё дальше от своих пользователей, запрещая им оставлять оценки и писать отзывы о фильмах, чтобы малоизвестные или плохие фильмы и сериалы тоже могли сделать кассу мировой кинокомпании.

Американская развлекательная компания Netflix вынуждена урезать пользовательский функционал из-за убытков, которые наносят негативные оценки и отзывы. Стриминговый видеосервис производит собственный контент, а также закупает множество фильмов и сериалов за рубежом. Например, компания купила права на показ шести российских сериалов, среди которых «Мажор» и «Метод». Однако не все старания Netflix предоставить пользователю большой выбор окупаются. Негативные отзывы или низкие оценки влекут за собой ухудшение рейтинга сериала, поэтому Netflix сложнее на нём заработать.

Борьбу с приближающимся банкротством компания начала с увеличения предоплаты и ввела ограничения на просмотр видеоконтента в 4K или HDR. Пользователи утратят возможность писать отзывы до 30 июля, а с августа все старые комментарии будут автоматически удалены. Компания видит угрозу в негативных оценках и оживлённых обсуждениях, ведь они отталкивают новых зрителей, из-за чего компания теряет деньги.       


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: