+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Пользователи больше не смогут оставлять комментарии под фильмами Netflix

Пользователи больше не смогут оставлять комментарии под фильмами Netflix

Пт 6 июля 2018, 19:41:07

Компания Netflix становится всё дальше от своих пользователей, запрещая им оставлять оценки и писать отзывы о фильмах, чтобы малоизвестные или плохие фильмы и сериалы тоже могли сделать кассу мировой кинокомпании.

Американская развлекательная компания Netflix вынуждена урезать пользовательский функционал из-за убытков, которые наносят негативные оценки и отзывы. Стриминговый видеосервис производит собственный контент, а также закупает множество фильмов и сериалов за рубежом. Например, компания купила права на показ шести российских сериалов, среди которых «Мажор» и «Метод». Однако не все старания Netflix предоставить пользователю большой выбор окупаются. Негативные отзывы или низкие оценки влекут за собой ухудшение рейтинга сериала, поэтому Netflix сложнее на нём заработать.

Борьбу с приближающимся банкротством компания начала с увеличения предоплаты и ввела ограничения на просмотр видеоконтента в 4K или HDR. Пользователи утратят возможность писать отзывы до 30 июля, а с августа все старые комментарии будут автоматически удалены. Компания видит угрозу в негативных оценках и оживлённых обсуждениях, ведь они отталкивают новых зрителей, из-за чего компания теряет деньги.       


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Netflix получила рекордную выручку в 2017 году
Netflix получила рекордную выручку в 2017 году

Крупнейший мировой поставщик потоковых шоу, фильмов и сериалов Netflix поделился итогами собственной деятельности в 2017 году. Выручка компании составила 11,7…

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»
Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании…

Netflix анонсировала функцию оффлайн-просмотра для Windows 10
Netflix анонсировала функцию оффлайн-просмотра для Windows 10

Американская компания-поставщик фильмов и сериалов Netflix анонсировала функцию оффлайн-просмотра для Windows 10. Для платформ iOS и Android данная функция…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное