Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Пользователи Telegram заподозрили мессенджер в шпионаже

Пользователи Telegram заподозрили мессенджер в шпионаже

Пт 6 июля 2018, 13:49:16

Юзеры считают, что программа может самостоятельно читать их переписки.

Многочисленные пользователи Telegram заподозрили мессенджер в шпионаже, который он якобы ведёт против них. Юзеры считают, что из-за специфики механизма авторизации в Telegram его разработчики могут получать доступ к содержанию их личных переписок. Технические эксперты заявили о том, что в силу некоторых особенностей программы, использовать код авторизации может лишь тот пользователь, который его получил, а это значит, что разработчики мессенджера могут воспользоваться данной схемой для получения доступа к сообщениям юзеров.

Один из разработчиков мессенджера Антон Розенберг заметил, что данный механизм наоборот действует для того, чтобы обезопасить личную информацию пользователей, чтобы злоумышленники, получившие доступ к авторизационному коду, никак не смогли его использовать. Ранее сам Павел Дуров заявлял, что разработчикам не видны лишь сообщения, шифруемые протоколом end-to-end.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Telegram получил обновление для IPhone с поддержкой 3D Touch и Spotlight
Telegram получил обновление для IPhone с поддержкой 3D Touch и Spotlight

Клиент Telegram наконец получил долгожданное обновление для IPhone. Разработчики софта уверяют, что теперь пользоваться приложением станет гораздо удобнее и…

Telegram снова отправляет сообщения с задержками
Telegram снова отправляет сообщения с задержками

Популярный мессенджер Telegram, основателем которого является Павел Дуров, перестал нормально работать 12 января. Пользователи заявили, что сообщения перестали…

Пользователи мессенджера Telegram подали иск в суд на ФСБ
Пользователи мессенджера Telegram подали иск в суд на ФСБ

Пользователи Telegram считают, что служба ФСБ нарушает права человека на частную жизнь и пытается завладеть личной конфиденциальной информацией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное