«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей

Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей

Пт 6 июля 2018, 08:28:42

Американская компания дала комментарий относительно ситуации с попаданием в выдачу поисковой системы «Яндекса» своих материалов.

 

Специалисты Google уверены в том, что в утечке виноваты сами пользователи Google Docs, которые выбирают соответствующие настройки конфиденциальности.

Ранее пользователи обратили внимание на то, что в поиске «Яндекса» им выпадают файлы Google Docs, которые не защищены никакими настройками приватности. Касалось это также и важных документов с паролями и прочей важной информацией.

В заявлении Google по этому поводу компания отказывается брать ответственность на себя и утверждает, что хранилище до сих пор работает корректно, а ситуация возникла, прежде всего из-за настроек, которые задают сами пользователи. Поисковики, по словам специалистов компании, индексируют только те документы, которые их владельцы сделали публичными.

Стоит напомнить, что 5 июля сразу несколько крупных сообществ в Twitter и Telegram заявили о том, что поисковик «Яндекс» отображает документы из Google Docs, чего раньше не случалось никогда. Поиск по чужим документам был доступен около часа.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче
«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче

Компания сама предоставляла ссылку на сервис корпорации-конкурента.

РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs

Документы, сохранённые в Google Docs, вновь были обнаружены в поисковой выдаче «Яндекса». До этого случай с утечкой личных данных с Google Docs был замечен в…

Роскомнадзор поведал о способах сокрытия документов от поисковиков
Роскомнадзор поведал о способах сокрытия документов от поисковиков

 Воспользовавшись этими советами, пользователи смогут воспрепятствовать попаданию Google Docs на просторы поисковой выдачи «Яндекса». Более детальная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное