Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

Чт 5 июля 2018, 23:01:31

Теперь с его помощью стороны смогут подтвердить, что они вступают в интимную связь по обоюдному согласию. Сообщается, что сервис уже широко применяется в сфере хранения информации.

В России подобное попало в тренд относительно недавно, но технологию уже активно интегрируют крупные корпорации. В большинстве случаев речь идет не о сексе, а просто о хранении данных, но компания из РФ Legium проявила изобретательность. Она создала блокчейн-сервис, который подтверждает добровольное намерение сторон заняться любовью. Участники во время заключения секс-договоров могут даже оговорить все ограничения и вольности своего поведения и поведения партнера (-ов), есть возможность прописать все свои интимные предпочтения. При этом секс-договор, как и более распространенные аналоги предусматривает форс-мажоры, в виду которых возможны отказы одной из сторон от альковных утех.

Примечательно, что документ имеет юридическую силу, а стороны несут ответственность за публикацию и распространение фотографий занятий любовью. Это разрешено лишь в том случае, если обе стороны дали согласие на это. Срок действия договора учитывается в сутках.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple открыла в России пункты по замене дисплеев iPhone
Компания Apple открыла в России пункты по замене дисплеев iPhone

 Теперь центры корпорации по официальному обслуживанию по гарантии есть в девяти городах РФ. Далее Apple намерена увеличить их количество.

Страпон, вибратор, плетка: «Секс-карту России» составил магазин интимных товаров
Страпон, вибратор, плетка: «Секс-карту России» составил магазин интимных товаров

Сервис позволяет узнать наиболее популярные у россиян товары.

Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку
Google запустил сервис, который позволит создавать виртуальную аэросъёмку

 Компания Google создала сервис с названием Google Earth Studio, благодаря которому у пользователей появится возможность создавать видео, которые будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное