Сюжеты:

Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО
Главная страница | Интернет | В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

Чт 5 июля 2018, 23:01:31

Теперь с его помощью стороны смогут подтвердить, что они вступают в интимную связь по обоюдному согласию. Сообщается, что сервис уже широко применяется в сфере хранения информации.

В России подобное попало в тренд относительно недавно, но технологию уже активно интегрируют крупные корпорации. В большинстве случаев речь идет не о сексе, а просто о хранении данных, но компания из РФ Legium проявила изобретательность. Она создала блокчейн-сервис, который подтверждает добровольное намерение сторон заняться любовью. Участники во время заключения секс-договоров могут даже оговорить все ограничения и вольности своего поведения и поведения партнера (-ов), есть возможность прописать все свои интимные предпочтения. При этом секс-договор, как и более распространенные аналоги предусматривает форс-мажоры, в виду которых возможны отказы одной из сторон от альковных утех.

Примечательно, что документ имеет юридическую силу, а стороны несут ответственность за публикацию и распространение фотографий занятий любовью. Это разрешено лишь в том случае, если обе стороны дали согласие на это. Срок действия договора учитывается в сутках.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс-индустрия задействует блокчейн
Секс-индустрия задействует блокчейн

Секс-индустрия ещё в начале этого века набрала масштабные обороты. Получая огромную прибыль, создатели решили задействовать блокчейн.

Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн
Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн

Компания Microsoft запустила в сотрудничестве с ConsenSys среду разработки блокчейн под названием EBaaS, которая создана на базе облачного сервиса Azure.…

Запущен сервис для законного секса
Запущен сервис для законного секса

Компания из Нидерландов под названием LegalThings, занимающаяся созданием блокчейн-технологий, запустила свой новый сервис, позволяющий узаконить половой акт.…

Самое интересное