Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия
| | В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

В России появился блокчейн-сервис для заключения секс-договоров

Чт 5 июля 2018, 23:01:31

Теперь с его помощью стороны смогут подтвердить, что они вступают в интимную связь по обоюдному согласию. Сообщается, что сервис уже широко применяется в сфере хранения информации.

В России подобное попало в тренд относительно недавно, но технологию уже активно интегрируют крупные корпорации. В большинстве случаев речь идет не о сексе, а просто о хранении данных, но компания из РФ Legium проявила изобретательность. Она создала блокчейн-сервис, который подтверждает добровольное намерение сторон заняться любовью. Участники во время заключения секс-договоров могут даже оговорить все ограничения и вольности своего поведения и поведения партнера (-ов), есть возможность прописать все свои интимные предпочтения. При этом секс-договор, как и более распространенные аналоги предусматривает форс-мажоры, в виду которых возможны отказы одной из сторон от альковных утех.

Примечательно, что документ имеет юридическую силу, а стороны несут ответственность за публикацию и распространение фотографий занятий любовью. Это разрешено лишь в том случае, если обе стороны дали согласие на это. Срок действия договора учитывается в сутках.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс-индустрия задействует блокчейн
Секс-индустрия задействует блокчейн

Секс-индустрия ещё в начале этого века набрала масштабные обороты. Получая огромную прибыль, создатели решили задействовать блокчейн.

Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн
Microsoft создала облачную платформу на базе технологии блокчейн

Компания Microsoft запустила в сотрудничестве с ConsenSys среду разработки блокчейн под названием EBaaS, которая создана на базе облачного сервиса Azure.…

Запущен сервис для законного секса
Запущен сервис для законного секса

Компания из Нидерландов под названием LegalThings, занимающаяся созданием блокчейн-технологий, запустила свой новый сервис, позволяющий узаконить половой акт.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное