«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Экспертов взволновало возвращение фатальной компьютерной «бомбы»

Экспертов взволновало возвращение фатальной компьютерной «бомбы»

Пт 6 июля 2018, 05:40:31

Серьёзная уязвимость была замечена в одном из популярных интернет-браузеров.

Технических экспертов сильно взволновало возвращение так называемой фатальной компьютерной «бомбы», которой является ошибка, возникающая при обновлении программы Google Chrome. Специалисты компании BleepingComputer рассказали о том, что при обновлении браузера пользователи могут столкнуться с атакой хакеров, которые используют «загрузочную бомбу», действие которой запускает до 1000 загрузок одновременно, полностью блокируя работу программы. Компьютер владельца ПК полностью виснет уже через пару секунд, так как процессор попросту не выдерживает такой перегрузки.

Для разблокировки компьютера злоумышленники предлагают внести определённую сумму денег, что поможет избавить их от проблем с браузером. В предыдущих обновлениях Google Chrome данная уязвимость была закрыта, однако, последний апдейт программы вновь позволил хакерам использовать эту брешь в системе безопасности браузера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Chrome нашли RCE-уязвимость, но ликвидировать ее не хотят
В Google Chrome нашли RCE-уязвимость, но ликвидировать ее не хотят

В Google Chrome нашли RCE-уязвимость, но ликвидировать ее не хотят. Ошибки в коде браузера обнаружил анонимный специалист. Он сообщил об этом экспертам…

Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux
Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux

Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux, об этом сообщило руководство компании Google. Причина грядущих изменений – низкая…

AVG приготовило уязвимое расширение для браузера Chrome
AVG приготовило уязвимое расширение для браузера Chrome

Недавно стало известно, что компания AVG произвела уязвимое расширения для установки его в браузер Google Chrome. Данный сервис автоматически загружается на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное