«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | «Дзен» Яндекса станет отдельным бизнес-проектом

«Дзен» Яндекса станет отдельным бизнес-проектом

Чт 5 июля 2018, 12:37:42

Развитие сервиса связано с быстрым ростом числа активных пользователей.

Представители компании «Яндекс» заявили о том, что «Дзен» в скором времени будет перенаправлен со стадии экспериментального использования в отдельный бизнес-проект. Разработкой данного рекомендательного сервиса в новом направлении займётся Дмитрий Иванов, который возглавит проект. Ранее Иванов был ответственен за подразделения «Яндекс. Лончер» и «Яндекс. Дзен», а из-за быстрого прироста активных пользователей рекомендательного сервиса руководство компании решило усовершенствовать его и несколько переработать. Согласно официальной статистике, «Яндекс. Дзен» на ежедневной основе используют приблизительно 13 миллионов пользователей.

Вскоре «Яндекс. Дзен» попытается стать одним из прямых конкурентов таких популярных сервисов как YouTube, «ВКонтакте», Instagram и многих других. Дмитрий Иванов заявил, что его команда уже начала работу на территории, которая контролируется вышеупомянутыми сервисами.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс». Дзен» добавил рейтинговую систему и комментарии к постам
«Яндекс». Дзен» добавил рейтинговую систему и комментарии к постам

Теперь в самый верх ленты будут подниматься лишь наиболее популярные материалы.

Популярный сервис доставки еды Uber Eats прекращает работу в России
Популярный сервис доставки еды Uber Eats прекращает работу в России

 В соответствующем сообщении компании сказано, что Uber Eats после закрытия не оставит своих клиентов голодными: он станет частью сервиса «Яндекс.Еда».

«Яндекс» запустил платную подписку на свои сервисы
«Яндекс» запустил платную подписку на свои сервисы

В числе услуг, которые открываются для пользователей при ежемесячной плате в 169 рублей, числятся дополнительные 10 гигабайт места в облачном хранилице, скидки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное