Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Сюжеты:

«Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт
| | «Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче

«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче

Чт 5 июля 2018, 08:26:33

Компания сама предоставляла ссылку на сервис корпорации-конкурента.

Представители «Яндекса» объяснили внезапное появление Google Docs в своей фирменной поисковой выдаче. В компании рассказали, что алгоритмы поисковой системы работают лишь с теми страницами Сети, которые не были предварительно защищены с помощью логина и пароля. Напомним, многие пользователи стали жаловаться на то, что содержимое документов, хранящихся на сервисе Google Docs, внезапно стало появляться в поисковой выдаче «Яндекса». Представителям компании пришлось связаться с сотрудниками Google, чтобы предупредить их о возможной утечке данных, так как в документах, которые стали отображаться в поисковике, могли содержаться приватные данные.

Заметим, благодаря стараниям техников из Google, документы из Google Docs перестали отображаться уже сегодня в 01:30 по московскому времени. В число запросов, на которые поисковик «Яндекса» выдавал содержимое документов, вошли такие фразы и слова как: «сметы», «пароли», «расписание», «world of tanks», «график».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs

Документы, сохранённые в Google Docs, вновь были обнаружены в поисковой выдаче «Яндекса». До этого случай с утечкой личных данных с Google Docs был замечен в…

Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей
Google винит в утечке документов из Google Docs самих пользователей

 Американская компания дала комментарий относительно ситуации с попаданием в выдачу поисковой системы «Яндекса» своих материалов.

Роскомнадзор поведал о способах сокрытия документов от поисковиков
Роскомнадзор поведал о способах сокрытия документов от поисковиков

 Воспользовавшись этими советами, пользователи смогут воспрепятствовать попаданию Google Docs на просторы поисковой выдачи «Яндекса». Более детальная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное