+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Американка шокировала Instagram-аккаунтом, посвященном кормлению грудью

Американка шокировала Instagram-аккаунтом, посвященном кормлению грудью

Ср 4 июля 2018, 12:24:18

Молодая мама показывает, как кормит сына, когда готовит есть, пытается уснуть и даже когда сидит в туалете.

 

При этом, для многих молодых американских мам Бекки Виейра стала настоящей героиней. По их мнению, она не стесняется показывать, как современной маме вскармливать ребенка, но при этом не отвлекаться от уймы домашних дел. В частности, в Instagram Виейры можно найти массу фотографий, когда она убирает в доме, готовит обед, сидит в туалете и прочие. Все это время, у ее груди сидит двухлетний сын Арчер.

Других американка своим Instagram-аккаунтом шокировала. Они утверждают, что даже учитывая интимность процесса Виейра «перегибает палку», ведь некоторые фотографии сложно классифицировать с моральной точки зрения.

Более того, многие подписчики уверены, что мальчик уже достаточно взрослый для того, чтобы получать от матери грудное молоко. Бекки с ними не согласна и утверждает, что будет кормить сына грудью до того момента, пока это необходимо ему.

Некоторые эксперты предполагают, что причиной такого поведения Виейры является факт того, что матерью впервые она стала лишь в 40 лет. На критику она отвечает тем, что считает нормы общества «устаревшими».

 

«Нам говорят, что это ненормально, если кормить ребенка больше года или около того, но кто поставил эти рамки? Я с ними не согласна», - пишет в своих социальных сетях Виейра.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях
Дарья Пынзарь кормит сына грудью на людях

Участница реалити-шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь не стесняется кормить своего ребенка грудью при посторонних людях. Ее муж, Сергей Пынзарь, опубликовал…

Жительница Великобритании кормит 5-летнего сына грудным молоком и не обучает его письму
Жительница Великобритании кормит 5-летнего сына грудным молоком и не обучает его письму

Специалисты со всего мира придерживаются единого мнения в вопросе о грудном вскармливании. Они считают, что после года ребенка необходимо переводить на…

Ксения Собчак кормит сына грудью во время работы
Ксения Собчак кормит сына грудью во время работы

Ксения Собчак недавно в своем Instagram призналась, что продолжает работать из дома даже во время грудного кормления своего сына. Такое заявление молодая мама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное