«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Американка шокировала Instagram-аккаунтом, посвященном кормлению грудью

Американка шокировала Instagram-аккаунтом, посвященном кормлению грудью

Ср 4 июля 2018, 12:24:18

Молодая мама показывает, как кормит сына, когда готовит есть, пытается уснуть и даже когда сидит в туалете.

 

При этом, для многих молодых американских мам Бекки Виейра стала настоящей героиней. По их мнению, она не стесняется показывать, как современной маме вскармливать ребенка, но при этом не отвлекаться от уймы домашних дел. В частности, в Instagram Виейры можно найти массу фотографий, когда она убирает в доме, готовит обед, сидит в туалете и прочие. Все это время, у ее груди сидит двухлетний сын Арчер.

Других американка своим Instagram-аккаунтом шокировала. Они утверждают, что даже учитывая интимность процесса Виейра «перегибает палку», ведь некоторые фотографии сложно классифицировать с моральной точки зрения.

Более того, многие подписчики уверены, что мальчик уже достаточно взрослый для того, чтобы получать от матери грудное молоко. Бекки с ними не согласна и утверждает, что будет кормить сына грудью до того момента, пока это необходимо ему.

Некоторые эксперты предполагают, что причиной такого поведения Виейры является факт того, что матерью впервые она стала лишь в 40 лет. На критику она отвечает тем, что считает нормы общества «устаревшими».

 

«Нам говорят, что это ненормально, если кормить ребенка больше года или около того, но кто поставил эти рамки? Я с ними не согласна», - пишет в своих социальных сетях Виейра.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер «взорвала» соцсети снимком в туалете
Кайли Дженнер «взорвала» соцсети снимком в туалете

Американская модель, звезда реалии-шоу и счастливая мама Кайли Дженнер поразила поклонников необычной фотографией. Пользователи Сети были удивлены, когда…

"Русская Барби" шокировала кардинальной сменой имиджа

Кардинальная смена имиджа «русской Барби» Валерии Лукьяновой стала причиной бурного обсуждения на просторах ее Instagram. Девушка решила свой привычный…

Алексей Воробьёв готовит песню в стиле
Алексей Воробьёв готовит песню в стиле "Despacito"

Известный певец Алексей Воробьёв постоянно экспериментирует с репертуаром. Недавно он продемонстрировал ролик в Instagram, судя по которому, теперь в работе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное