Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления
| | Письма в Gmail могут прочесть сотрудники компаний-разработчиков

Письма в Gmail могут прочесть сотрудники компаний-разработчиков

Вт 3 июля 2018, 22:14:28

Американское информационное издание узнало, что Google позволяет сканировать почту пользователей в коммерческих целях. Из-за этого к письмам людей есть доступ у сотен сторонних компаний.

 

В 2017 году компания Google обещала, что прекратит сбор данных о пользователех из Gmail, но в этом году издание The Wall Street Journal (WSJ) узнало, что по сей день компания позволяет сотням разработчикам просматривать письма чужих людей. Об этом узнала ежедневна газета после того, как проинтервьюировала 20 сотрудников компаний-разработчиков мобильных программ для электронной почты.

WSJ сообщило, что к данным пользователей имеют доступ сотни компаний. В частности, в процессе сканирования электронной почты собираются данные для маркетинговых целей – за сутки обрабатываются 100 млн чужих писем. Как сообщают эксперты, чтение переписок пользователей является обычной практикой в сфере разработки приложений, так это необходимо для улучшения программных алгоритмов. При этом у пользователей, как правило, не спрашивают разрешения на чтение их переписок.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убеждает пользователей Gmail в надеждой защите информации
Google убеждает пользователей Gmail в надеждой защите информации

 В СМИ появились публикации о том, что письма пользователей электронной почты Gmail читают сторонние разработчики. Сотрудники американской компании Google…

Google: каждый пятый человек на Земле пользуется почтой Gmail
Google: каждый пятый человек на Земле пользуется почтой Gmail

 Количество пользователей, заведших себе почту на сервисе Gmail, составило полтора миллиарда человек. Об этом компания Google сообщила посредством Twitter.

В Google назвали дату закрытия почтового сервиса Inbox
В Google назвали дату закрытия почтового сервиса Inbox

 Технологическая компания сосредоточится на развитии Gmail, а от остальных почтовых сервисов откажется. Сведения об этом появились на виртуальном ресурсе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное