Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | Эксперты назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет

Эксперты назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет

Ср 4 июля 2018, 06:45:25

В ТОП-10 наиболее популярных приложений попали соцсети, а на первом месте стоит Facebook. Среди игр специалисты отметили Candy Crush Saga.

 

Специалисты-аналитики назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет. Начиная с 2010 года пользователи гаджетов на iOS чаще всего скачивали приложение социальной сети Facebook, после него следует приложение видео-хостинга YouTube, а также Instagram, месседжер WhatsApp. Наиболее скачиваемыми играми признаны Candy Crush Saga, Fruit Ninja и Subway Surfers.

Общее количество скачиваний всех приложений по данным 2010-2018 годов составило 170 млрд, из них 30,5 млрд приходятся только на 2017 год. В мировом рейтинге по количеству скачиваний Россия находится на пятом месте, а возглавили список США, Китая, Япония, а также Великобритания. Расходы пользователей iOS на приложения в общей сложности превысили 130 млрд долларов, из которых 42,5 млрд долларов были потрачены только в 2017 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые доходные мобильные приложения за 5 лет
Названы самые доходные мобильные приложения за 5 лет

Компания App Annie опубликовала отчет на основе собственной базы статистических данных касательно наиболее популярных мобильных игр. Пользователи iPad и iPhone…

Составлен топ-10 популярных приложений для iPhone в сентябре
Составлен топ-10 популярных приложений для iPhone в сентябре

 Первую десятку наипопулярнейших приложений для iPhone скачали в общей сложности 77 миллионов раз.

Аналитики назвали 10 самых популярных приложений года в США
Аналитики назвали 10 самых популярных приложений года в США

Накануне западной аналитической компанией Nielsen был создан рейтинг, в который вошли наиболее популярные приложения, скачиваемые пользователями Соединенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное