Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Госдума поддержала иск россиян против Facebook

Госдума поддержала иск россиян против Facebook

Вт 3 июля 2018, 17:09:49

Российские граждане считают, что в соцсети не соблюдается свобода слова.

Виталий Милонов, представляющий Госдуму России, выступил с поддержкой иска против компании Facebook, составленного россиянами. В судебном порядке граждане РФ собираются добиться публичных извинений от руководства соцсети, которое блокировало многих блогеров и представителей российских СМИ. Кроме того, российских пользователей Facebook не устраивает, что в зарубежной соцсети практически не соблюдается свобода слова. По словам депутата Виталия Милонова, Facebook уже неоднократно уличали в нарушении российского законодательства, поэтому давно пора разрешить данную проблему.

По мнению Милонова, политика соцсети базируется исключительно на субъективных представлениях её руководства. Кроме того, один из инициаторов судебного заявления подчеркнул, что основной задачей судебного иска является привлечение общественного внимания к компании, которая не соблюдает свои же принципы, ограничивая свободу слова пользователей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети
Facebook удалил аккаунт Femen из соцсети

Представители организации Femen выдвинули обвинения против руководства сооцсети Facebook из-за удаления их официальной страницы в социальной сети.

Директор Дорна прокомментировал слова депутата РФ Виталия Милонова
Директор Дорна прокомментировал слова депутата РФ Виталия Милонова

Директор знаменитого украинского исполнителя Ивана Дорна прокомментировал слова депутата РФ Виталия Милонова, который угрожает запретом выступлений артиста на…

В Германии начали расследование против Цукерберга и менеджеров Facebook
В Германии начали расследование против Цукерберга и менеджеров Facebook

В Германии стартовало расследование против Марка Цукерберга. Прокуратура Мюнхена сообщила, что расследование инициировано и против представителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное