Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Facebook купил стартап для борьбы с фейковыми новостями

Facebook купил стартап для борьбы с фейковыми новостями

Вт 3 июля 2018, 13:46:55

Специальный «умный» алгоритм будет заниматься проверкой данных в документах.

Корпорация Facebook купила стартап компании Bloomsburry AI, который специалисты соцсети будут использовать для усиленной борьбы с фейковыми новостями. В издании TechCrunch появилась информация о том, что технология Саре, которая основана на алгоритмах машинного обучения, в социальной сети будет применена для ответов на вопросы относительно содержания данных в указанных документах. Сумма сделки не превышает 30 миллионов доларов.

Эксперты предполагают, что купленный стартап будет использован Facebook не только в усиленной борьбе с ложными новостями, так как область применения «умных» алгоритмов значительно шире одной задачи. Специалисты заявили, что с помощью полученной технологии, основанной на машинном обучении, в ближайшем будущем будет усовершенствована система поиска, а также базы доступной информации в соцсети. Заметим, купленная нейросеть определяет правдивость новостей, проверяя источники, на которые ссылаются авторы публикаций.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook начали усиленную борьбу с фейковыми новостями
В Facebook начали усиленную борьбу с фейковыми новостями

После множества негативных отзывов со стороны пользователей руководство социальной сети Facebook усилило меры, предпринимаемые в борьбе с фейковыми новостями.…

Борьба с фейковыми новостями обойдётся YouTube в 25 млн долларов
Борьба с фейковыми новостями обойдётся YouTube в 25 млн долларов

Ранее видеохостинг раскритиковали за дезинформирующий контент.

Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров
Facebook намерен платить за информацию об утечках данных юзеров

В связи с недавним скандалом об утечке персональных данных многих сотен пользователей Facebook руководство социальной сети решило поощрять юзеров, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное