Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Google демонстративно подписал Крымский мост на украинском языке

Google демонстративно подписал Крымский мост на украинском языке

Пн 2 июля 2018, 08:52:48

Теперь на сервисе Google Maps переправа подписана, как «Кримський Мiст». Обратила на это внимание одна из пользовательниц Twitter, которая и опубликовала скриншот с сервиса в микроблоге.

 

Также она добавила, что если смотреть на Крымский мост со стороны Таманского полуострова, то там он подписан на русском языке. Украинская подпись появляется уже ближе к самому полуострову. Таким образом Google решили демонстративно показать, что в компании считают Крым украинской территорией, несмотря на результаты референдума.

Изначально Google «в упор» не хотел замечать существование Крымского моста, потому нанес его на карты с двухдневным опозданием. Пользователи изначально наблюдали, что предлагаются лишь дороги в объезд.

При этом приложение «Яндекс. Карты» показывало переправу практически с самого начала. Автомобильное движение по Крымскому мосту официально открыто было 16 мая. Днем ранее, за рулем КамАЗа, по нему поехал Владимир Путин, который вел колонну из тридцати грузовиков.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Карты Google не смогли построить маршрут через Крымский мост
Карты Google не смогли построить маршрут через Крымский мост

 Это стало невозможным из-за того, что в сервисе все еще отсутствует такой объект, как мост, не смотря на его открытие 15 мая. Однако в Яндекс.Карты он уже…

Случилась «зрада»: Крымский мост на картах Google появился спустя двое суток
Случилась «зрада»: Крымский мост на картах Google появился спустя двое суток

 Изначально многие российские журналисты указывали на то, что американская компания наложила своеобразные санкции на мост и отказалась добавлять его на Google…

До сегодня Крымский мост официально не существовал
До сегодня Крымский мост официально не существовал

Официальные представители госведомства Росреестр сообщили о том, что с сегодняшнего дня Крымский мост был поставлен на кадастровый учёт, что закрепило право…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное