Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Google демонстративно подписал Крымский мост на украинском языке

Google демонстративно подписал Крымский мост на украинском языке

Пн 2 июля 2018, 08:52:48

Теперь на сервисе Google Maps переправа подписана, как «Кримський Мiст». Обратила на это внимание одна из пользовательниц Twitter, которая и опубликовала скриншот с сервиса в микроблоге.

 

Также она добавила, что если смотреть на Крымский мост со стороны Таманского полуострова, то там он подписан на русском языке. Украинская подпись появляется уже ближе к самому полуострову. Таким образом Google решили демонстративно показать, что в компании считают Крым украинской территорией, несмотря на результаты референдума.

Изначально Google «в упор» не хотел замечать существование Крымского моста, потому нанес его на карты с двухдневным опозданием. Пользователи изначально наблюдали, что предлагаются лишь дороги в объезд.

При этом приложение «Яндекс. Карты» показывало переправу практически с самого начала. Автомобильное движение по Крымскому мосту официально открыто было 16 мая. Днем ранее, за рулем КамАЗа, по нему поехал Владимир Путин, который вел колонну из тридцати грузовиков.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Случилась «зрада»: Крымский мост на картах Google появился спустя двое суток
Случилась «зрада»: Крымский мост на картах Google появился спустя двое суток

 Изначально многие российские журналисты указывали на то, что американская компания наложила своеобразные санкции на мост и отказалась добавлять его на Google…

Карты Google не смогли построить маршрут через Крымский мост
Карты Google не смогли построить маршрут через Крымский мост

 Это стало невозможным из-за того, что в сервисе все еще отсутствует такой объект, как мост, не смотря на его открытие 15 мая. Однако в Яндекс.Карты он уже…

Крым обозначен в Google Maps, как часть России
Крым обозначен в Google Maps, как часть России

СМИ сообщают, что интернет-гигант изменил на своем сервисе Google Maps территориальные обозначения, касающиеся полуострова Крыма. Теперь на сервисе Крым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное