«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Facebook и Twitter запустили программу, отслеживающую рекламу

Facebook и Twitter запустили программу, отслеживающую рекламу

Сб 30 июня 2018, 17:00:47

Сервис в Twitter получил название «Центр прозрачности рекламы». С помощью нового обновления пользователи могут найти объявления, которые были оплачены для привлечения к политической кампании.

Сообщается, что соцсети Facebook и Twitter запустили сервисы, которые будут отслеживать всю рекламу. Разработчики говорят, что с помощью данной программы все пользователи смогут найти объявление или рекламу, которая была оплачена специально для привлечения аудитории к политической кампании. Аналогичная программа начала работать и в соцсети Facebook только получила другое название. На данной платформе программа начала работать еще в мае. С помощью нее пользователи могут найти любую рекламу независимо от предназначения контента и места публикации.

Стоит отметить, что данная программа доступна пока только в США. Однако через время она станет доступна и в других странах.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook сможет искать друзей в фотографиях на смартфоне
Facebook сможет искать друзей в фотографиях на смартфоне

Специалисты американской компании Facebook сообщили о том, что с помощью новой функции друзей пользователь соцсети сможет найти в фотографиях, которые хранятся…

В браузере Chrome навязчивую рекламу можно заменить на винтажные постеры
В браузере Chrome навязчивую рекламу можно заменить на винтажные постеры

Отныне пользователи браузера Google Chrome получили возможность избавиться от навязчивой рекламы. Компания Kindai разработала специальное расширение, с помощью…

Facebook будет распространять рекламу за пределами соцсети
Facebook будет распространять рекламу за пределами соцсети

Социальная сеть Facebook начнет распространять рекламу среди пользователей не имеющих в ней личного аккаунта. Возможно, Facebook планирует стать монополистом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное