«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Instagram специально «облегчилась» ради Android

Instagram специально «облегчилась» ради Android

Пт 29 июня 2018, 19:16:23

Полная версия этого соцпортала откровенно «подвисала» у владельцев смартфонов со слабым интернетом или дорогим трафиком. Однако теперь любители эффектных селфи могут расслабиться.

 

Instagram специально «облегчилась» ради того, чтобы ее могли пользоваться обладатели телефонов с ОС Android. Новая версия занимает всего 573 килобайта и, по словам разработчиков, просто «летает» на мобильном интернете. Пользователи уверяют, что это нужно было сделать давно, ведь аудитория Instagram неуклонно растет, и уже сейчас в этой соцсети зарегистрированы более миллиарда человек.

Мобильная версия так и называется Instagram Lite. Она уже доступна для скачивания в интернет-магазине Google Play. Однако есть один нюанс. Пока воспользоваться «легким» вариантом могут лишь жители Мексики. Разработчики успокаивают остальных землян – это временное явление, и скоро Instagram Lite можно будет установить на любом смартфоне планеты. Сообщается, что новое приложение пока рассчитано лишь на загрузку и отправку фото. С видеофайлами и сообщениями пока нужно повременить.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полная версия Instagram не работает с 24 апреля
Полная версия Instagram не работает с 24 апреля

Полная версия всемирно известной социальной сети Instagram, предназначенная для пользования с компьютера, вечером 24 апреля перестала функционировать. В…

Мобильная версия «ВКонтакте» для Android получила обновление
Мобильная версия «ВКонтакте» для Android получила обновление

Приложение «ВКонтакте» получило официальное обновление мобильной версии. Теперь пользователи могут пользоваться теми же функциями, что и пользователи ПК,…

Мобильная версия FIFA 17 доступна на Android
Мобильная версия FIFA 17 доступна на Android

Пользователи гаджетов под управлением операционной системы Android уже сейчас могут скачать игру FIFA 17 на свои устройства с Google Play. Касательно выхода…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное