«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Пт 29 июня 2018, 00:30:57

Создатели легендарной игры собираются вновь перевернуть индустрию цифровых развлечений.

Авторы популярной Left 4 Dead студия Turtle Rock заявили в Сети о доступных вакансиях, что гласит о новом проекте, над которыми трудятся разработчики. В описании доступных должностей говорится о том, что студии необходим опытный дизайнер уровней, программисты, продюсер, а также художник окружения и персонажей для создания нового шутера, за который они взялись после весьма провальных продаж кооперативного боевика Evolve. Разработчики из Turtle Rock не спешат раскрывать детали новой игры, однако, в описаниях вакансий было указано, что все специалисты необходимы студии для работы над шутером ААА-класса, а сама игра будет основана на некой всемирно известной франшизе.

В соцсетях поклонники стали фантазировать на тему выбора игровой вселенной, в которой будет существовать новый шутер от первого лица, однако, дальше предположений игровое сообщество продвинуться не сумело.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели Overkill’s The Walking Dead рассказали историю Майи
Создатели Overkill’s The Walking Dead рассказали историю Майи

Создатели кооперативного шутера Overkill’s The Walking Dead по мотивам комикса и фильма про ходячих мертвецов, рассказали историю нового персонажа игры. Им…

Игра Red Dead Redemption 2 от создателей GTA V выйдет на PC
Игра Red Dead Redemption 2 от создателей GTA V выйдет на PC

 Разработчики из компании Rockstar Games сделают доступной новую игру про кровавый Дикий Запад доступной как на приставках, так и для компьютеров. Ждать выхода…

Уволенные разработчики Mafia 3 работают над созданием новой части BioShock
Уволенные разработчики Mafia 3 работают над созданием новой части BioShock

Джейсон Шрайер, являющийся редактором Kotaku, провел еще одно грандиозное расследование. Благодаря этому он выяснил, что некоторые важные разработчики ушли в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное