«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Пт 29 июня 2018, 00:30:57

Создатели легендарной игры собираются вновь перевернуть индустрию цифровых развлечений.

Авторы популярной Left 4 Dead студия Turtle Rock заявили в Сети о доступных вакансиях, что гласит о новом проекте, над которыми трудятся разработчики. В описании доступных должностей говорится о том, что студии необходим опытный дизайнер уровней, программисты, продюсер, а также художник окружения и персонажей для создания нового шутера, за который они взялись после весьма провальных продаж кооперативного боевика Evolve. Разработчики из Turtle Rock не спешат раскрывать детали новой игры, однако, в описаниях вакансий было указано, что все специалисты необходимы студии для работы над шутером ААА-класса, а сама игра будет основана на некой всемирно известной франшизе.

В соцсетях поклонники стали фантазировать на тему выбора игровой вселенной, в которой будет существовать новый шутер от первого лица, однако, дальше предположений игровое сообщество продвинуться не сумело.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Red Dead Redemption 2 от создателей GTA V выйдет на PC
Игра Red Dead Redemption 2 от создателей GTA V выйдет на PC

 Разработчики из компании Rockstar Games сделают доступной новую игру про кровавый Дикий Запад доступной как на приставках, так и для компьютеров. Ждать выхода…

В Instagram появилась полная карта игры Red Dead Redemption 2
В Instagram появилась полная карта игры Red Dead Redemption 2

 В Сеть выложили информацию из официального руководства вестерна Red Dead Redemption 2.

Создатели мода Fallout 4: New Vegas сравнили его с оригиналом
Создатели мода Fallout 4: New Vegas сравнили его с оригиналом

 Разработчики, дизайнеры и аниматоры выложили на видеохостинг YouTube новый ролик Fallout 4: New Vegas. В нем показаны основные элементы игры. По мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное