Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Авторы Left 4 Dead создают шутер по «всемирно известной франшизе»

Пт 29 июня 2018, 00:30:57

Создатели легендарной игры собираются вновь перевернуть индустрию цифровых развлечений.

Авторы популярной Left 4 Dead студия Turtle Rock заявили в Сети о доступных вакансиях, что гласит о новом проекте, над которыми трудятся разработчики. В описании доступных должностей говорится о том, что студии необходим опытный дизайнер уровней, программисты, продюсер, а также художник окружения и персонажей для создания нового шутера, за который они взялись после весьма провальных продаж кооперативного боевика Evolve. Разработчики из Turtle Rock не спешат раскрывать детали новой игры, однако, в описаниях вакансий было указано, что все специалисты необходимы студии для работы над шутером ААА-класса, а сама игра будет основана на некой всемирно известной франшизе.

В соцсетях поклонники стали фантазировать на тему выбора игровой вселенной, в которой будет существовать новый шутер от первого лица, однако, дальше предположений игровое сообщество продвинуться не сумело.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики Elite: Dangerous создают игру по известной голливудской франшизе
Разработчики Elite: Dangerous создают игру по известной голливудской франшизе

Сотрудники компании Frontier Developments, которые известны своей разработкой Elite: Dangerous, объявили о подготовке игрового продукта, который будет…

Релиз игры Evolve откладывается до следующего года
Релиз игры Evolve откладывается до следующего года

Как известно, в этом году переносились многие крупные релизы игровых проектов. Количество выпущенных игр стало в два резе меньшим, чем планировалось. Evolve…

Создатели Overkill’s The Walking Dead рассказали историю Майи
Создатели Overkill’s The Walking Dead рассказали историю Майи

Создатели кооперативного шутера Overkill’s The Walking Dead по мотивам комикса и фильма про ходячих мертвецов, рассказали историю нового персонажа игры. Им…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное