Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | «Отец интернета» высказался о Google и разгромил идею искусственного интеллекта

«Отец интернета» высказался о Google и разгромил идею искусственного интеллекта

Чт 28 июня 2018, 12:55:30

Винт Серф, который больше известен пользователям сети под простым прозвищем «доктор Серф» довольно жестко прошелся по нескольким «столпам» современного интернета.

 

В свое время, вместе с Робертом Каном, они изобрели протокол IP и TCP. С их помощью компьютеры в 70-х смогли «заговорить» друг с другом. Тогда проект все еще активно финансировался военными. «Отца интернета» попросили высказаться относительно участия Google в проекте Минобороны по созданию искусственного интеллекта, который, как писали некоторые медиа, может стать причиной «экзистенциального кризиса внутри США».

Доктор Серф уверен, что все это несколько преувеличено, потому как искусственный интеллект лично он привык называть «искусственным идиотизмом», а представить, что машина сможет заменить человека пока невероятно сложно.

«Я чрезвычайно скептично отношусь к этому, потому что вижу, что даже самые высокие способности искусственного интеллекта, представленные на сегодняшний день, не показывают ничего особо выдающегося», - заявил Серф.

Именно поэтому он заявил, что вся истерия относительно «роботов-убийц» не может восприниматься иначе, как фантастика и преувеличение. Также доктор Винс отметил, что современная цивилизация по непонятным ему причинам на каждом углу говорит о том, насколько стремительно развиваются технологии, но, по его словам, он не видит существенного отличия от того, что происходило, к примеру, в первой половине XX века и во второй половине.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google перестанет сотрудничать с минобороны США
Google перестанет сотрудничать с минобороны США

Обе стороны работали над усовершенствованием систем искусственного интеллекта для модернизации боевых беспилотников.

Илон Маск рассказал о своей боязни искусственного интеллекта
Илон Маск рассказал о своей боязни искусственного интеллекта

Всемирно известный филантроп и миллиардер Илон Маск рассказал о своей боязни искусственного интеллекта. Основатель компании SpaceX поведал о том, что…

Научная фантастика скрывает реальные угрозы искусственного интеллекта
Научная фантастика скрывает реальные угрозы искусственного интеллекта

 Во многих фантастических фильмах искусственный интеллект представлен в виде человекоподобных роботов, которые могут быть опасны для человека. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное